"Аэрофлот" обновил бортовое меню

С начала февраля на рейсах авиакомпании "Аэрофлот" пассажирам всех классов предложено новое меню бортового питания, разработанное с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиаперевозчика.

Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса "Комфорт" будет действовать до 30 апреля, а меню в экономическом классе - до 31 июля, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде, и их смогут попробовать пассажиры всех классов с 1 февраля по 15 марта на рейсах Франкфурт - Сочи - Франкфурт и Москва - Сочи - Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе "Комфорт", а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса "Аэрофлота" будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

Помимо этого, с 1 февраля будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 27, 2025 - 11:48

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».

 

Ноябрь 10, 2025 - 20:02

11-12 ноября 2025 г. на площадке «МТС Live Холл Санкт-Петербург» (наб. Обводного канала, 118) пройдет V Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».