Сервис и ресторанный этикет. Идеальное обслуживание, возможно ли такое?

Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?

В какой очередности выставлять еду на фуршет? В ресторанном этикете все регламентировано. Как правильно, по протоколу, обслужить гостей на самом высоком уровне?

С целью повышения качества обслуживания в Петербурге, перед началом туристического сезона, в ресторане "Палкинъ" Palkin Restaurant будет проведен однократный бесплатный тренинг по сервису и ресторанному этикету.
Управляющий ресторана "Palkin Restaurant" Евгений Кожухов и идеолог профессионального конкурса Horeca UP Ultra professional competition Natalia Kőszegi делятся секретами мастерства.
Приглашаются руководители, управляющие, менеджеры зала, метрдотели, а также неравнодушные к развитию ресторанного рынка в Петербурге.

Дата проведения 20.02.2019 в 11:00.

Фото HoReCaUP

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 24, 2025 - 03:18

Со 22 сентября по 22 октября проходил III Гастрономический фестиваль и конкурс «Петербургский завтрак», организованный Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру». 

 

Октябрь 21, 2025 - 20:15

Уже на этой неделе в Гонконге пройдет одно из самых ожидаемых кулинарных событий в Азии.

 

Октябрь 3, 2025 - 15:35

 18 сентября в гастрономическом пространстве Chefs Eatertainment состоялся круглый стол «Петербургский завтрак: как разбудить город».

 

Октябрь 2, 2025 - 13:07

Петербургские шеф-повара и официанты в очередной раз подтвердили статус города на Неве как кулинарной столицы России.