Мальдивы: Kurumba - курс на «Восток»

Мальдивский отель Kurumba объявляет об открытии полностью обновленного ресторана EAST вместо существовавшего здесь ранее ресторана Ming Court. Изменились не только интерьер и название - изменилась концепция. Да, это по-прежнему место, где гости курорта могут насладиться блюдами азиатской кухни. Однако меню сейчас значительно расширилось!

Морган Мартинелло, самый главный на острове по еде и напиткам, заявил на открытии заведения 7 августа 2014 года: "Концепция нового ресторана EAST позволила нам предложить посетителям меню с куда большим разнообразием, чем было, а в самих блюдах отразилось современное представление о еде». 

Шеф-повар EAST Росс Чепмен, известный своим новаторским стилем в гастрономии, разработал для заведения инновационное и разнообразное меню, в основе которого кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран: Китая, Вьетнама, Кореи и Таиланда. Коронными блюдами нового ресторана в Kurumba можно назвать тартар из тунца  с кимчи, авакадо и сезамом. Или копченую океанскую форель, обернутую листом бетеля, с мятой и арахисом. Настоящая высокая кухня!

Гостей ресторана также ждет впечатляющий выбор напитков: самое разнообразное вино, домашнее пиво и вкуснейший сидр, которые не найдешь на Мальдивах нигде больше.

Итак, чем замечателен EAST: уникальным авторским меню, качественными продуктами, широким диапозоном напитков в сочетании с безупречным сервисом и — внимание — адекватными ценами. Немало причин зайти сюда, не так ли?

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 2, 2025 - 07:03
8 израильских гастрономических заведений вошли в список 1000 лучших ресторанов мира по версии престижного международного рейтинга La Liste 2026. 

 

Ноябрь 27, 2025 - 11:48

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».