Блюда ресторана Turquoise отеля Velassaru Maldives включены в известную поваренную книгу!

 Резорт Velassaru с гордостью аннонсирует, что теперь его можно найти на страницах Small Luxury CookBook (Маленькая роскошная Поваренная книга).

Это уникальный сборник рецептов из 200 самых роскошных отелей мира, которые вдохновили ассоциацию Small Luxury.

И теперь там можно найти одно из лучших блюд нашего ресторана Turquoise! Тунец на гриле по мальдивски с гарниром из сливочного кокосового риса, приправленного цитрусовыми, манго и соусом сальса. "Мы создали блюдо из самого популярного и изысканного ингридиента на островах, желтоперого тунца. Этот вкус отражает сущность и ароматы Мальдив!", заявляет шеф повар Velassaru Карлос Экспура.

Приобрести эту драгоценную книгу можно на ресепшене резорта или на сайте www.slhcookbook.com. И это лучший подарок для гурманов и путешественников!

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 3, 2025 - 15:35

 18 сентября в гастрономическом пространстве Chefs Eatertainment состоялся круглый стол «Петербургский завтрак: как разбудить город».

 

Октябрь 2, 2025 - 13:07

Петербургские шеф-повара и официанты в очередной раз подтвердили статус города на Неве как кулинарной столицы России.

 

Сентябрь 27, 2025 - 18:15

НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга впервые проводит конкурс лучших брендов гастроиндустрии Санкт-Петербурга, награждение победителей которого состоится в начале ноября.

 

Сентябрь 16, 2025 - 06:02

По данным аналитиков консалтинговой компании NF GROUP, с начала 2025 года в России открылось 11 фудхоллов.