Календарь зимних распродаж по регионам Италии

Почти во всех регионах они начнутся между 4 и 5 января, в то время как дата их окончания будет отличаться от региона к региону.

Каждый год итальянские магазины организуют два периода рекламных акций и распродаж, один зимой и один летом: в этом году зимние распродажи начнутся с 4 по 5 января во всех регионах, за исключением Сицилии. Однако дата окончания продаж будет сильно различаться в разных регионах, хотя почти везде продажи закончатся примерно с конца февраля до начала марта.

Календарь начала/окончания зимних распродаж по регионам Италии:

Абруццо: 4 января - 4 марта

Базиликата: 5 января - 1 марта

Калабрия: 4 января - 3 марта

Кампания: 4 января - 3 марта

Эмилия-Романья: 5 января - 5 марта

Фриули Венеция Джулия: 4 января - 31 марта

Лацио: 4 января - 15 февраля

Лигурия: 4 января - 17 февраля

Ломбардия: 5 января - 5 марта

Марке: 4 января - 1 марта

Молизе: 5 января - 5 марта

Пьемонт: 4 января - 29 февраля

Апулия: 5 января - 28 февраля

Сардиния: 4 января - 4 марта

Сицилия: 2 января - 15 марта

Тоскана: 4 января - 4 марта

Умбрия: 5 января - 5 марта

Валле-д-Аоста: 5 января - 31 марта

Венето: 4 января - 28 февраля

Трентино-Альто-Адидже: 4 января - 15 февраля (для муниципалитетов в районах Больцано, Ольтрадидже и Басса-Атезина, Мерано и Бургравиато, Валле-Изарко и Альта-Валле-Изарко, Валь Пустерия и Валь Веноста); 15 февраля - 14 марта (для муниципалитетов Тира, Кастельротто, Ренон Ортизеи, Санта-Кристина, Сельва-Гардена, Ренон, Мареббе, Сан-Мартино-ин-Бадия, Ла-Валле, Бадия, Корвара, Стельвио, Мазо-Корто, Резия, Сан-Валентино-алла-Мута ).

Фото: italia-ru.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Шопинг»

Сентябрь 19, 2022 - 13:27

В Египте намерены ускорить запуск новой системы Tax Free. Создается компания-оператор, которая займется возвратом НДС для иностранных гостей в аэропортах. Вестник АТОР рассказывает, что известно о проекте, с какой суммы и когда вернут НДС, и насколько новая налоговая инициатива будет интересна российским туристам.

 

Сентябрь 13, 2022 - 10:15

Россияне поехали за вещами в Казахстан, Армению, Белоруссию и Финляндию. После ухода из России зарубежных поставщиков вырос спрос на товары известных брендов

 

Август 18, 2022 - 13:37

Туроператоры "разглядели" турпоток в Белоруссию - на шоппинг и за картами. Один из туроператоров создал соответствующий турпакет - выгоднее ли он самостоятельного путешествия, покажет только время.