Еда и напитки

RSS-материал

В Петербурге состоится IV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе»

Дата: 
Май 16, 2024

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

Петровская кухня эпохи перемен

Дата: 
Март 1, 2024

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

Пиво, шоколад и напитки: Шестнадцать петербургских организаций разработают гастрономический тур по городу на Неве

Дата: 
Январь 30, 2024

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

Презентация профессионального конкурса Horeca UP Ultra Professional прошла в отеле «Вавельберг»

Дата: 
Январь 29, 2024

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

В Петербурге едим. КРТ предлагает продвигать город, как гастрономическую столицу России

Дата: 
Январь 16, 2024

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.

Туристы приезжают в город на Неве за «Петербургским завтраком», на «розовые блины Арины Родионовны», пышки и корюшку

Дата: 
Январь 12, 2024

Санкт‑Петербург – один из крупнейших центров гастрономии в России. Город привлекает гостей не только своими достопримечательностями, но и уникальной кухней.

Лучшие испанские вина по мнению сомелье Рауля Мигеля Ревилья

Дата: 
Январь 8, 2024

Сомелье винодельни знаменитого столичного ресторана Zalacaín Рауль Мигель Ревилья только что получил Национальную премию в области гастрономии 2023 года как лучший сомелье.

В Пулково поллитра воды Voda Led с красивой этикеткой ИФЗ обойдутся от 110 руб.

Дата: 
Декабрь 10, 2023

 Аэропорт Пулково запустил лимитированную серию питьевой воды Voda Led вместе с Императорским фарфоровым заводом (ИФЗ).

Эксперты выбирали лучшие рестораны СПб в номинациях Horeca UP в 2023 году

Дата: 
Декабрь 2, 2023

 Индустрия гостеприимства - одна из наиболее активно развивающихся сфер экономической деятельности под мощной поддержкой государственных программ, является главным участником рынка интернет рекламы.

Татьяна Бушманова: Географию Ленобласти попробовали на вкус в Выборге

Дата: 
Ноябрь 23, 2023

Когда я узнала, что Ника Ганич сделала очередной гид по гастрономическую туризму «География на вкус», и это все о Ленинградской области, я поняла, что надо ехать.