Еда и напитки

RSS-материал

The St. Regis Maldives Vommuli и шеф Даршан Мунидаса приглашают гурманов в кулинарное путешествие с Ministry of Crab

Дата: 
Август 28, 2024

В октябре знаменитый шриланкийский шеф-повар представит свои фирменные блюда в одном из лучших ресторанов Мальдивских островов.

Готовим тренды с любовью - приглашаем на фестиваль MEGUSTRO

Дата: 
Август 17, 2024

В этом году с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет восьмой ежегодный фестиваль MEGUSTRO.

Лучшие ресторанные концепции локального продукта выберут в России

Дата: 
Август 16, 2024

В 2024 году, в десятилетний юбилей Премии, организаторами принято судьбоносное решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, специализирующиеся на локальной кухне и российском продукте.

Питание на борту Gulf Air SPML (Special Meal)

Дата: 
Август 9, 2024

 Уважаемые партнеры, авиакомпания Gulf Air обращает Ваше внимание, что при выборе типа питания – HNML (Индуистское) невегетарианское не содержит говядину и телятину,  подаются блюда из баранины или курицы, приправленные специями.

100 ресторанов Дубая предлагают скидки туристам в рамках гастрономического фестиваля Sizzling Summer Eats

Дата: 
Июль 22, 2024

В Дубае проходит летний гастрономический фестиваль Sizzling Summer Eats, в рамках которого 100 популярных ресторанов Дубая предлагают посетителям скидки до 30%.

Мишлен представил третий гастрономический путеводитель по Дубаю: MICHELIN Guide Dubai 2024

Дата: 
Июль 5, 2024

MICHELIN представил третий ресторанный путеводитель MICHELIN Guide Dubai 2024 на ежегодной торжественной церемонии, прошедшей в отеле One&Only Za’abeel. 

Ожившая восточная сказка. Гранд Базар в Стамбуле

Дата: 
Июль 1, 2024

Посещение Гранд Базара в Стамбуле – это путешествие во времени. Проходя по его узким улочкам, можно ощутить дыхание веков и представить,

В Петербурге состоится IV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе»

Дата: 
Май 16, 2024

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

Петровская кухня эпохи перемен

Дата: 
Март 1, 2024

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

Пиво, шоколад и напитки: Шестнадцать петербургских организаций разработают гастрономический тур по городу на Неве

Дата: 
Январь 30, 2024

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.