Питание туристов

RSS-материал

Отелям Турции рекомендовали отказаться от «шведского стола»

Дата: 
Март 21, 2020

На период борьбы с коронавирусом турецким отелям предложили отказаться от «шведского стола». Пойдут ли на этот шаг отельеры, рассказали участники отрасли.

В Испании туристам негде обедать

Дата: 
Март 17, 2020

По курортным местам на восточном побережье Испании прокатилась волна столкновений между полицией и иностранными туристами.

Завлечь посетителя с улицы. Рестораны при отелях

Дата: 
Март 5, 2020

Несмотря на то, что рестораны и кафе располагаются практически в каждом качественном отеле Петербурга, у многих посетителей есть сложившийся стереотип о том, что посещать их могут лишь постояльцы. Вместе с тем рестораны при отеле — это не только прогнозируемый спрос со стороны гостей, но и возможность добиться синергетического эффекта за счет посетителей с улицы.

Чеченский кот Симба и смузи из черемши. В Грозном прошел Honk-Fest

Дата: 
Март 2, 2020

Фестиваль положил начало написанию первой кулинарной книги национальных блюд Чечни.

Сырные, с бананом, на пиве. 7 рецептов необычных блинов на Масленицу

Дата: 
Февраль 29, 2020

Масленичная неделя в разгаре, а значит, лакомиться блинами можно до самого воскресенья. Если классические блины надоели, то любимые рецепты можно легко разнообразить! Предлагаем вашему вниманию подборку необычных блинов на Масленицу. Приготовить такие — проще простого.

Широкий выбор блинов предложен пассажирам поездов "Сапсан" в дни Масленицы

Дата: 
Февраль 28, 2020

В дни Масленицы (по 1 марта) в вагонах-бистро поездов "Сапсан" пассажиры смогут попробовать большой ассортимент блинов по разнообразным рецептам. Среди предложенных уго

Над Норвегией сияют мишленовские звезды.

Дата: 
Февраль 20, 2020

17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые.

Поедем поедим. "Гастрономическая" карта Крыма поможет качественно накормить туристов

Дата: 
Февраль 11, 2020

В Крыму при поддержке министерства экономического развития РК создана "Гастрономическая карта" полуострова, которая облегчит туристам знакомство со вкусами и ароматами местных продуктов и поможет найти рестораны и кафе с национальной кухней.

Особый вкус - один из секретов гастрономии на Кубе

Дата: 
Февраль 4, 2020

"Один из секретов нашей кухни - это особый вкус, страна является эталоном в гастрономическом туризме", - сказал агентству "Пренса Латина" кубинский шеф-повар Эдди Фернандес, имеющий профессиональный опыт почти четыре десятилетия.

«Valencia Culinary Festival»: Валенсия столица высокой валенсийской кухни.

Дата: 
Январь 29, 2020

Валенсия в очередной раз станет эпицентром высокой валенсийской кухни. С 24 февраля по 8 марта 2020 года в городе пройдёт IV Валенсийский кулинарный фестиваль «Valencia Culinary Festival», который призван объединить производителей, кулинаров, гурманов и гурмэ, подарить им уникальные сенсорные впечатления, равно как закрепить статус города на гастрономической карте.