В Турции жестоко избили российских туристов

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга стали жертвой нападения в Турции. По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Во время сплава бизнесмена сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. После того, как россиянин вернулся, 15 человек начали избивать туристов. Представители турецкой жандармерии уже задержали подозреваемых в нападении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 13, 2020 - 09:03

Эксперты гостиничного рынка замечают, что в 2020 году они гораздо чаще, чем раньше, стакиваются с таким явлением, как «сайты-подделки» отелей. В особенности эта проблема характерна для курортов Юга России, в частности, Крыма. Мошенники пользуются изменившимися из-за пандемии COVID-19 привычками населения.

 

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.

 

Август 8, 2020 - 09:28

Восемь IT-компаний, включающих туристический сервис Туту.ру обратились в ФАС с требованием признать действия Яндекса ограничивающими конкуренцию. Компании выступили с жалобой на злоупотребление доминирующим положением на рынке поиска в России со стороны Яндекса и требованием провести расследование и выдать предписание об устранении нарушений закона «О защите конкуренции».