В Турции жестоко избили российских туристов

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга стали жертвой нападения в Турции. По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Во время сплава бизнесмена сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. После того, как россиянин вернулся, 15 человек начали избивать туристов. Представители турецкой жандармерии уже задержали подозреваемых в нападении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2020 - 21:51

Для людей горе, для животных, возможно, даже смерть, а для фотографов – раздолье. Кадры, снятые в окрестностях вулкана Тааль на Филиппинах, впечатляют. Серые дома и деревья, пепловые «реки», люди в масках и одинокие собаки, провалы в земле и скатывающиеся в них развалины домов – всё это похоже на декорации к фильму про апокалипсис.

 

Январь 17, 2020 - 21:17

Оригинальную «контрабанду» обнаружила по приезду с Бали семья британский туристов: в шкафу с одеждой туристка нашла семисантиметрового скорпиона. Как рассказала The Mirror пострадавшая, непрошенного гостя пришлось сначала поймать в стакан, чтобы тот никого не укусил.

 

Январь 17, 2020 - 20:52

Свердловский областной суд обязал туристическую компанию компенсировать моральный вред жительнице Красноуфимска из-за замены экскурсии в храм на поход на ликеро-водочный завод. Об этом сообщается на сайте суда в пятницу, 17 января.

 

Январь 17, 2020 - 20:43

Вчера Межгосударственный авиакомитет (МАК) завершил расследование аварийной посадки пассажирского Boeing 737 авиакомпании Utair, совершенной 1 сентября 2018 года в Сочи. По мнению экспертов, лайнер выкатился за пределы аэродрома и полностью разрушился, оказавшись в русле реки, из-за психологической неготовности его пилотов к экстремальной ситуации.