Европа

RSS-материал
Europa

Власти 22 городов ЕС требуют ужесточения правил аренды жилья для туристов

Дата: 
Сентябрь 23, 2020

Власти 22 популярных у туристов города ЕС обратились в Еврокомиссию с просьбой ввести более жесткие общие требования к платформам для сдачи туристам жилья в краткосрочную аренду, сообщает The Local.

Ryanair сокращает число рейсов на фоне постоянных изменений правил передвижения

Дата: 
Сентябрь 22, 2020

Ирландская Ryanair, крупнейший бюджетный авиаперевозчик Европы, предупредила, что, возможно, будет вынуждена урезать свой зимний график полетов в случае сохранения низкого спроса из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

TUI Group попросит у своих акционеров миллиард евро

Дата: 
Сентябрь 21, 2020

Чтобы пережить зимний сезон, TUI Group намерено увеличить капитал на 1 млрд евро. В какую сумму обойдется спасение крупнейшей туристической компании Европы ее основному акционеру, российском миллиардеру Алексею Мордашову, читайте в материале АТОР.

Полностью гибкая политика продаж авиакомпаний Air France и KLM

Дата: 
Сентябрь 20, 2020

Полностью гибкая политика продаж авиакомпаний Air France и KLM.

МИД РФ: о точных сроках открытия границ Европы для туристов из России говорить рано

Дата: 
Сентябрь 17, 2020

Решение о возобновлении регулярного пассажирского авиасообщения должно быть тщательно проработано и приниматься с учетом текущей эпидемиологической ситуации как в стране, так и в мире в целом, отметили в дипведомстве.

Италия: необычные игры «Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире»

Дата: 
Сентябрь 16, 2020

Национальное агентство Италии по туризму и игры «Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире» совместно продвигают туристическое направление Ланге Роеро Монферрат.  Смотреть эфиры можно на https://www.facebook.com/visitLMR

Air France-KLM может не пережить нынешний кризис

Дата: 
Сентябрь 15, 2020

Министр финансов Нидерландов Вопке Хукстра в эфире общественного телевидения заявил, что франко-нидерландская авиакомпания Air France может не пережить кризис. Чиновник считает, что корпорации придется существенно сокращать расходы в ближайшее время.

Локальная угроза: Европа больше не планирует закрываться

Дата: 
Сентябрь 14, 2020

Ограничение передвижений — не основа защиты, а крайняя мера, которая принимается, чтобы замедлить передачу вируса. Об этом «Известиям» заявили в ВОЗ, отметив, что государства Европы уже знают, как бороться с COVID-19 и контролировать ситуацию.

Отдохнули, и хватит. Туристам не понравится, как мир реагирует на новую вспышку COVID-19

Дата: 
Сентябрь 14, 2020

Очнувшийся было от пандемии выездной туризм пропустил мощный апперкот. В Европе коронавирус ставит рекорды, Россия по финским меркам оказалась на гигиенических задворках, а США плюнули на тестирование в аэропортах.

Шесть доступных для россиян городов из ТОП-35 лучших направлений Европы

Дата: 
Сентябрь 12, 2020

Ограниченность в выборе зарубежных направлений – не повод оставаться дома и отказываться от путешествий. Мы вас удивим: в ТОП-35 самых популярных направлений Европы 2020 года вошли сразу шесть городов, куда россиянам можно отправиться уже в ближайшие выходные.