Туроператор «Ника» по въездному туризму: «В отличие от круизной "Ники" у нас все в порядке»

Коллектив туристической компания «Ника» (номер в Едином федеральном реестре туроператоров 000153) выражает слова поддержки сотрудникам фирмы «Ника» (РТО 017365), которая 22 июня 2020 года прекратила туроператорскую деятельность.

«Мы заверяем всех своих партнеров и клиентов в полной состоятельности и жизнеспособности нашей компании, которая работает в сегменте въездного туризма России более 29 лет, и гарантируем выполнение всех взятых на себя обязательств», – сказал RATA-news генеральный директор туристической компании «Ника» Александр Флит.

В случае возникновения вопросов или необходимости уточнений компания просит направлять сообщения по адресу secretar@nikatravel.spb.ru.

Напомним, петербургская компания «Ника» сообщила о прекращении туроператорской деятельности с 22 июня. Главная причина – отсутствие возможности оформить договор страхования финансовой ответственности, а также воспользоваться какой-либо другой формой финансового обеспечения. По словам исполнительного директора компании Михаила Корнышева, всем туристам будет возвращена полная стоимость оплаченных туров. 

 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 3, 2020 - 09:49

 С 01 июля Таиланд открывает границы для международных рейсов, но о полном восстановлении туризма в стране речи пока не идет. На вопросы, касающиеся возобновления туризма в Таиланде, ответили представители тайского офиса компании TEZ Tour в прямом эфире в рамках новой программы туроператора «TEZ Live. Мир без границ».
 

 

Июнь 26, 2020 - 09:45

Туроператор «Ника», который 22 июня объявил о прекращении деятельности и на следующий день был исключен из федерального реестра, 25 июня отозвал свое заявление, вернулся в реестр и возобновляет работу. Информация об этом размещена на сайте компании.

 

Июнь 16, 2020 - 09:31

Туроператор «Интурист» существенно расширил ассортимент турпакетов на внутрироссийских направлениях. Помимо Сочи, Крыма и Анапы, в системе бронирования компании появились туры еще в 10 регионов РФ. Широкий по географии список включает в себя направления от Карелии и Поволжья до Камчатки.  

 

Июнь 5, 2020 - 09:30

Туроператор «TUI Россия» анонсировал запуск собственных чартерных рейсов на озеро Байкал.