TUI Россия аннулирует все туры за рубеж с 20 марта по 30 апреля

В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму (https://www.russiatourism.ru/news/16610/):

- туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;
- организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок;
- туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

TUI Россия вынуждено аннулирует туры в одностороннем порядке по всем направлениям с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года (включительно), по Турции - с 20 марта по 23 апреля 2020 года (включительно) и предлагает:

- перебронировать тур на Россию или Абхазию со скидкой 3% (заезды: 19.03.2020-31.12.2020, скидка 3% на туры с перелетом и без перелета, промокод: 3% ПЕРЕБРОНЬ);
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.;
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты любого будущего тура агентства.

Напоминаем, что перенос денежных средств на другую заявку производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

Перенос денежных средств осуществляется в порядке изложенном ООО «ТТ-Трэвел» на www.agent.tui.ru, в разделе «Сотрудничество - Оплата туров - Перенос денежных средств на другой заказ».

Заполненное заявление необходимо направлять по адресу: oplata@tui.ru.

Фото: Lukas Kreibig Agence France-Presse

Другие новости по теме «Новости компаний»

Март 30, 2020 - 09:39

Алексей Мордашов останется совладельцем туроператора, а также членом наблюдательного совета TUI AG. Изменений в акционерной структуре «Северстали» не планируется.

 

Март 28, 2020 - 08:55

Президент РФ объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля. Туроператоры в этот период и последующие выходные организуют работу своих офисов по-разному. «Вестник АТОР» собрал данные о графике работы крупнейших туроператоров страны на этот период.

 

Январь 29, 2020 - 09:52

Эксперты комменируют начало продаж крупным туроператором собственных экскурсионных туров в Стамбул.

 

Январь 22, 2020 - 09:34

Китайская компания Fosun Tourism Group наняла несколько бывших руководителей Thomas Cook для перезапуска бренда уже предстоящим летом в качестве полностью онлайновой туристической компании.