TUI Россия аннулирует все туры за рубеж с 20 марта по 30 апреля

В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму (https://www.russiatourism.ru/news/16610/):

- туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;
- организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок;
- туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

TUI Россия вынуждено аннулирует туры в одностороннем порядке по всем направлениям с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года (включительно), по Турции - с 20 марта по 23 апреля 2020 года (включительно) и предлагает:

- перебронировать тур на Россию или Абхазию со скидкой 3% (заезды: 19.03.2020-31.12.2020, скидка 3% на туры с перелетом и без перелета, промокод: 3% ПЕРЕБРОНЬ);
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.;
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты любого будущего тура агентства.

Напоминаем, что перенос денежных средств на другую заявку производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

Перенос денежных средств осуществляется в порядке изложенном ООО «ТТ-Трэвел» на www.agent.tui.ru, в разделе «Сотрудничество - Оплата туров - Перенос денежных средств на другой заказ».

Заполненное заявление необходимо направлять по адресу: oplata@tui.ru.

Фото: Lukas Kreibig Agence France-Presse

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 26, 2021 - 08:57

По данным источника TourDom.ru, с 1 декабря в должность генерального директора туроператора Библио-Глобус вступит Ринат Асматуллов. Ранее он работал в сфере управления маркетингом и продажами авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот».

 

Ноябрь 13, 2021 - 10:04

Сразу пять туроператоров, работавших под брендом «Музенидис», объявили о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом сообщается в совместном заявлении на сайте группы.

 

Ноябрь 12, 2021 - 18:43

Ростуризм исключил компанию из федерального реестра туроператоров.

 

Октябрь 29, 2021 - 12:56

В ночь на 28 октября при обращении к сайту tui.ru происходит автоматический редирект на fstravel.com. По рынку поползли слухи о том, что туроператор TUI Россия сменит свое название. Объясняем, почему это не так и что происходит на самом деле.