Тонкости французской кухни – в самом сердце Петербурга.

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

Joel – шеф и совладелец ресторана «Le Cerf» со звездой Michelin во французском местечке Марленайм, неподалеку от Страсбурга.

Ему было 14, когда он начал свою карьеру в Эльзасе и всего за несколько лет он преодолел путь от стажера до су-шефа в ресторанах, отмеченных не одной звездой Michelin. Яркого шефа и его талант заметили и предложили возглавить кухню ресторана с современной кухней.

Всего 3 дня, с 17 по 19 октября меню all Seasons станет идентичным мишленовскому «Le Cerf». Смелый эксперимент по полной смене меню обещает гостям увлекательное гастрономическое путешествие и чистый восторг от таких блюд, как краб в парижском стиле в желе из манго или форель Sous vide с молочной эспумой и картофельными вафлями.

Фото Mushrooms Creative

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.