Тонкости французской кухни – в самом сердце Петербурга.

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

Joel – шеф и совладелец ресторана «Le Cerf» со звездой Michelin во французском местечке Марленайм, неподалеку от Страсбурга.

Ему было 14, когда он начал свою карьеру в Эльзасе и всего за несколько лет он преодолел путь от стажера до су-шефа в ресторанах, отмеченных не одной звездой Michelin. Яркого шефа и его талант заметили и предложили возглавить кухню ресторана с современной кухней.

Всего 3 дня, с 17 по 19 октября меню all Seasons станет идентичным мишленовскому «Le Cerf». Смелый эксперимент по полной смене меню обещает гостям увлекательное гастрономическое путешествие и чистый восторг от таких блюд, как краб в парижском стиле в желе из манго или форель Sous vide с молочной эспумой и картофельными вафлями.

Фото Mushrooms Creative

Другие новости по теме «Питание туристов»

Май 18, 2019 - 09:58

Гастрономической столицей Испании 2019 года признана Альмерия - город, расположенный на юго-востоке средиземноморского побережья страны, где 320 солнечных дней в году. О том, что обязательно нужно попробовать в Испании российским туристам и что испанцы знают о русской кухне, выясняла корреспондент РИА Новости.

 

Май 16, 2019 - 23:35

В Петербурге, в ресторане «Ферма» на Синопской набережной, прошло заседание экспертного совета ресторанных номинаций - профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

 

Май 16, 2019 - 09:35

В Белоруссии создали особый национальный десерт - Васильковое мороженое с семенами льна в ржаном стаканчике, благодаря которому теперь можно "попробовать республику на вкус". Об этом сообщают местные СМИ.

 

Май 14, 2019 - 04:46

 Межрегиональный туристский проект «Серебряное ожерелье России» объединяет 11 субъектов, входящих в состав Северо-Западного федерального округа Российской Федерации, включая Новгородскую область.