Тонкости французской кухни – в самом сердце Петербурга.

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

Joel – шеф и совладелец ресторана «Le Cerf» со звездой Michelin во французском местечке Марленайм, неподалеку от Страсбурга.

Ему было 14, когда он начал свою карьеру в Эльзасе и всего за несколько лет он преодолел путь от стажера до су-шефа в ресторанах, отмеченных не одной звездой Michelin. Яркого шефа и его талант заметили и предложили возглавить кухню ресторана с современной кухней.

Всего 3 дня, с 17 по 19 октября меню all Seasons станет идентичным мишленовскому «Le Cerf». Смелый эксперимент по полной смене меню обещает гостям увлекательное гастрономическое путешествие и чистый восторг от таких блюд, как краб в парижском стиле в желе из манго или форель Sous vide с молочной эспумой и картофельными вафлями.

Фото Mushrooms Creative

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 22, 2019 - 15:01

22 августа 2019 года в мексиканском городе Сакатекас, столице одноименного штата, будет проведена самая большая в мире дегустация мескаля.

 

Август 20, 2019 - 14:14

Meкcикa cлaвитcя cвoим мaнгo. Этoт тpoпичecкий фpyкт здecь выpaщивaют в бoльшoм кoличecтвe. Meкcикa тaкжe являeтcя ключeвым экcпopтepoм мaнгo в миpe, a ocнoвнoй oбъeм экcпopтa нaпpaвлeн в cтpaны Ceвepнoй Aмepики, в CШA и Kaнaдy.

 

Август 19, 2019 - 22:00

В «Массандре» стартовал сезон виноделия. К сбору технических сортов приступили два филиала предприятия. Впереди – напряженный, интересный и творческий период.

 

Август 9, 2019 - 09:14

Диетолог и бывшая британская стюардесса Сара Андерсон рассказала, как правильно питаться до, во время и после полета для сохранения хорошего самочувствия, пишет Daily Mail.