Thomas Cook вернется на туристический рынок в июне 2020 года

Китайская компания Fosun Tourism Group наняла несколько бывших руководителей Thomas Cook для перезапуска бренда уже предстоящим летом в качестве полностью онлайновой туристической компании.

Как сообщает Times, бренд Thomas Cook вновь будет запущен в июне 2020 года. До этого компания наймет десяток бывших руководителей компании и подаст заявку на получение лицензии ATOL в Управление гражданской авиации (САА).

В состав нанятых сотрудников вошли бывший директор по стратегии и технологиям группы Алан Френч, бывший финансовый директор Радж Шарма и глава отдела продаж, электронной коммерции и маркетинга Фил Гарднер.

Напомним, что до краха Thomas Cook компания Fosun была ее крупнейшим акционером.

В ноябре Fosun приобрела бренд ThomasCook за 11 млн фунтов стерлингов. Как сообщает Times, китайская компания стремится как можно быстрее вернуть на рынок туроператора с 179-летней историей в качестве отдельного онлайн-бизнеса.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 26, 2020 - 09:45

Туроператор «Ника», который 22 июня объявил о прекращении деятельности и на следующий день был исключен из федерального реестра, 25 июня отозвал свое заявление, вернулся в реестр и возобновляет работу. Информация об этом размещена на сайте компании.

 

Июнь 24, 2020 - 10:05

Коллектив туристической компания «Ника» (номер в Едином федеральном реестре туроператоров 000153) выражает слова поддержки сотрудникам фирмы «Ника» (РТО 017365), которая 22 июня 2020 года прекратила туроператорскую деятельность.

 

Июнь 16, 2020 - 09:31

Туроператор «Интурист» существенно расширил ассортимент турпакетов на внутрироссийских направлениях. Помимо Сочи, Крыма и Анапы, в системе бронирования компании появились туры еще в 10 регионов РФ. Широкий по географии список включает в себя направления от Карелии и Поволжья до Камчатки.  

 

Июнь 5, 2020 - 09:30

Туроператор «TUI Россия» анонсировал запуск собственных чартерных рейсов на озеро Байкал.