TEZ Tour занялся Германией

Эксперты  комментируют выход крупного туроператора еще на одно популярное европейское направление.

В ассортиментной линейке международного туроператора TEZ Tour появились экскурсионные маршруты по Германии и соседним странам, - рассказали нам в пресс-службе компании.

С апреля в коллекции направлений туроператора TEZ Tour  появилось новое направление — Германия. На сайте оператора доступны для бронирования экскурсионные туры из Мюнхена, Дюссельдорфа и Берлина.

Среди предложений компании представлены как сити-туры, так и комбинированные программы, предполагающие посещение нескольких городов и стран с авиаперелетом в Германию, среди которых Дюссельдорф + Франкфурт, Германия-Бенилюкс, Дюссельдорф-Париж, Мюнхен-Зальцбург-Вена, Мюнхен-Будапешт и другие маршруты.

В стоимость туров входит авиаперелет, трансфер из аэропорта и в аэропорт, проживание в отеле по выбранной системе питания, все переезды по маршруту и медицинская страховка. Возможно также индивидуальное формирование турпакета.

«Мы регулярно стараемся радовать путешественников новыми направлениями и форматами отдыха. Германия — удивительная страна с богатой историей. Это путешествие подарит возможность совершить увлекательное путешествие в страну великих королей и гениальных музыкантов, средневековых замков и маленьких ухоженных домиков, познакомиться ближе с невероятными коллекциями богатейших музеев Европы, а также принять участие в различных развлекательных, спортивных и культурных мероприятиях», — прокомментировала пресс-служба туроператора TEZ Tour.

Германия стала 32-й страной в ассортименте туроператора. Цены на экскурсионные программы с авиаперелетом начинаются от 35,4 тыс. рублей на человека. Авиаперевозка осуществляется на основе регулярных рейсов из Москвы и крупнейших городов России. Продолжительность туров варьируется от 5 до 8 дней.

Комментируя выход на немецкое направление еще одного крупного игрока, Александр Турченко, коммерческий директор «Чайка Тур», отметил в беседе с нами: «Инициативу TEZ Tour начать продавать Германию можно оценить как положительную, просто не совсем понятно, как они планируют концентрировать спрос.

Ведь работа с европейскими направлениями идет по иной схеме, нежели с пляжными.

Здесь туристы сами выбирают даты путешествий, не ориентируясь на предложенное компанией время заезда.

Германия - это вообще направление, любимое самостоятельными путешественниками. По моему мнению, 85% туристов, летящих в Германию на отдых, делают это без помощи туркомпаний.

При этом, если сравнивать первый квартал 2019 года с аналогичным периодом 2018 года, то прирост по поездкам в Германию составил у нас 45%».

Фото: primed.ca

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.

 

Май 21, 2019 - 09:09

Переходящий под контроль британской Thomas Cook туроператор «Библио-Глобус» занялся развитием нового гостиничного проекта. В Крыму компания открыла комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало.