Tez Tour отменил рейсы в Турцию до 30 июня 2022

Турагентства 17 мая 2022 получили рассылку TEZ Tour

"Здравствуйте, уважаемые коллеги!

В связи со сложившейся ситуацией, связанной с введением ограничительных мер в отношении Российской Федерации со стороны стран НАТО, Евросоюза, США и других недружественных стран, связанных со специальной операцией Министерства обороны РФ в Украине, в том числе из-за запрета полетов над определенными территориями, авиакомпании РФ и иностранные авиакомпании не могут осуществлять ранее запланированные авиаперевозки. Следствием текущей ситуации является вынужденная отмена рейсов с вылетом из всех городов РФ Турцию в период с 17.05 2022 до 30.06.2022 включительно.

В срок до 27.05.2022 включительно просим согласовать с туристами следующие возможные альтернативы переноса несостоявшихся туров с вылетом из любых городов РФ - полных пакетов с чартерным (в т.ч. блочным перелетом), а также возможности переноса услуг проживание и трансфер в составе туров с перелетом GDS или только наземного обслуживания."

Фото (с) Яндекс.Дзен

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 4, 2022 - 09:33

Туроператор "Интурист" предложит аннулировать туры с возвратом средств или пересадку на другие стыковочные рейсы на Шри-Ланку в связи с отменой рейсов "Аэрофлота" в эту страну, сообщили РИА Новости в пресс-службе туроператора.

 

Май 20, 2022 - 15:25

История с мнимым «запретом селить россиян» в турецкие отели получила продолжение. Несмотря на то что на деле никаких проблем у туристов в Турции не возникло, туроператор FUN&SUN намерен запустить процедуру досудебного, а, в случае неудачи, и судебного взыскания морального и материального вреда с компании Tantur, инициировавшей этот слух.

 

Апрель 14, 2022 - 09:11

Интервью с генеральным директором компании "АРТ-ТУР" Дмитрием Арутюновым.

 

Апрель 7, 2022 - 09:28

Тарас Демура приобрел у ООО «КН-Холдинг» 75% доли в уставном капитале ООО «ТТ-Трэвел» и стал основным владельцем туроператора Fun&Sun (бывший «TUI Россия»). После совершения сделки ООО «КН-Холдинг» владеет 25% доли компании.