В Санкт-Петербурге открывается новый, третий по счету, офис МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ

Ведущий туроператор по Греции - компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - снова расширяется! Сегодня 8 июня 2012 года состоится торжественное открытие нового, третьего в Санкт-Петербурге, офиса МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ по адресу: ул. Большая Конюшенная, д. 9, оф. 7.
Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ за 17 лет успешной работы завоевала доверие туристов и партнеров, плотно закрепив за собой звание лидера на рынке туризма в Грецию.

Успешный туроператор имеет свои региональные подразделения во всех крупных городах России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана, Сербии и др. странах. При этом, головной офис расположен в г. Салоники (Греция), а многочисленные филиалы - по всей территории Греции, что значительно повышает уровень сервиса и возможности компании по обслуживанию туристов в Греции.
Офис на «Конюшенной» стал уже третьим по счету в Санкт-Петербурге и сорок пятым в РФ, объединив в себе группу высококвалифицированных специалистов, которые не только проконсультируют по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию, но и забронируют туры, помогут с выбором отелей, программ отдыха и пр.
Для туристического рынка Санкт-Петербурга и области открытие очередного офиса МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ означает дополнительное удобство в обслуживании и решении всех вопросов (в том числе прием и выдача документов, оплата и др.), а также в получении самой оперативной информации.

Теперь весь спектр услуг в сфере туризма в Грецию доступен и по новому адресу. Здесь из первых рук вы узнаете о новых программах и выгодных предложениях МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, пополните свои знания о Греции и определите приоритетные направления развития вашей туристической фирмы.
Офис МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ работает в Санкт-Петербурге по адресу:
ул. Большая Конюшенная, д. 9, оф. 7
Телефон: 248-4444
E - mail:spb-3@mouzenidis.com
Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает агентства Cанкт-Петербурга и области к плодотворному и выгодному сотрудничеству. Сотрудники нового офиса приложат максимум сил, чтобы предлагаемый компанией туристический продукт был востребован в регионе, а наши коллеги и партнеры смогли совершать выгодные и успешные продажи туров в Грецию.
Уважаемые коллеги, желаем вам успешных и выгодных продаж, а вашим туристам - незабываемого отдыха на греческой земле.
Ждём в новом офисе в Санкт-Петербурге!      
 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 12, 2021 - 08:46

Правительство Германии и акционеры помогли спасению крупнейшего туроператора Европы. Без россиян не обошлось: кипрская Unifirm, принадлежащая семье миллиардера Алексея Мордашова, увеличит свою долю акций в капитале TUI Group, потратив на это более 100 млн евро.

 

Декабрь 14, 2020 - 08:42

Оренбургский туроператор «Лидия Тур» с 2004 года собирал свой парк автобусов, приобретал офисы и стояла у истоков развития туризма в регионе. Фирму основали мама и сын Лидия и Владимир Гетман.

 

Декабрь 11, 2020 - 08:54

7 декабря 2020 года компанией ООО «РУСЬ-ТУР» в Ростуризм было представлено заявление о прекращении своей деятельности, так как с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации и специфики направления деятельности дальнейшее ее осуществление не представляется возможным.

 

Ноябрь 30, 2020 - 09:13

Банкротство турфирмы, причём с большим скандалом, произошло в Набережных Челнах – компания «Мировой тур+», франчайзи одного из крупнейших туроператоров России «Пегас Туристик», инициировала самобанкротство. На данный момент в фирме введена процедура внешнего наблюдения.