Произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2

В начале года специалистами компании "Эделинк" и ARCOM Group была произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2. Это решение расширяет число программных интерфейсов, с помощью которых в АСУ "Эдельвейс" реализовывается автоматизация обработки платежей банковскими картами. Применение этого решения возможно в случае, если отель заключает договор на обслуживание международных банковских карт с банками-эквайерами, имеющими процессинги OpenWay, SmartVista, Tieto, CompassPlus, SPDH, CORTEX и использующими ПО POS-терминалов производства компании ARCOM.  

Решение представляет собой совокупность программно-аппаратных средств, позволяющих обеспечить прием безналичных платежей на контрольно-кассовых машинах по международным и локальным банковским картам, включая карты стандарта EMV и бесконтактные карты.  
Преимуществом ARCUS является независимость бизнес-логики кассового программного обеспечения от меняющихся требований  со стороны эквайринга и  Международных Платежных Систем.  При внедрении решения ARCUS2 от поставщика кассового решения требуется обеспечить только "транзит сквозь кассу", что дает возможность экономии средств и времени.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 13, 2021 - 01:21

Германская TUI Group, крупнейший туроператор Европы, сократила чистый убыток на 37,7% в третьем квартале текущего финансового года, а выручка выроосла до 650 млн. евро (в 8 раз по сравнению с 2020-м годом)

 

Июль 23, 2021 - 17:16

Компания не планирует покидать российский рынок, сообщили в Ростуризме.

 

Июль 21, 2021 - 09:53

Оператор аэропорта Жуковский «Рампорт Аэро» открывает собственную туроператорскую компанию «Жиатур». Об этом сообщил РБК генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила, он же возглавил «Жиатур». Компания будет представлена в рамках авиасалона МАКС-2021, который проходит с 20 по 25 июля.

 

Июль 16, 2021 - 09:25

Приостановка обслуживания туристов Mouzenidis Travel Greece обернулась новой волной проблем для российского турбизнеса. С конца июня компания могла аннулировать туров на 1 млрд руб. Пока в основном это поездки, запланированные еще до пандемии COVID-19, по которым не всегда удается добиться возврата средств или предоставления альтернативы. Нести ответственность перед клиентами в любом случае придется российским структурам, предупреждают юристы.