Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

Программа отдыха Pegas Select в повышенных условиях комфортности теперь доступна и для туристов, отправляющихся в Испанию, сообщила генеральный директор туроператора «Пегас Туристик Анна Подгорная.

«Теперь эта программа действует и в Испании. В нее включены 12 отелей на Тенерифе и 9 на Пальме-де-Майорке», - сказала она.

Как отметила А.Подгорная, Pegas Select пользуется большим спросом, потому что в линейку этого продукта включены лучшие отели, популярные среди российских туристов.

Ранее данная программа была предложена на четырех направлениях: Турция, Египет, Таиланд и Греция.

Pegas Select, по словам гендиректора «Пегас Туристика», дает гарантию комфорта для туристов: встречу и быструю регистрацию на специальной стойке, отдельный трансфер с заездом максимум в два отеля из коллекции Pegas Select (но чаще всего трансфер идет напрямую в отель) и круглосуточную поддержку гидов.

Собеседница отметила, что список стран, в которых будет представлена программа отдыха Pegas Select, будет расширяться. «По динамике бронирования мы видим, что этот продукт нашел своего потребителя на рынке и пользуется заслуженной популярностью», - подытожила А.Подгорная.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 22, 2019 - 09:19

Эксперты рынка рассказали о дальнейших возможных вариантах развития событий вокруг возможной продажи старейшего российского туроператора.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:33

Источники «Вестника АТОР» на рынке говорят о четырех возможных вариантах развития событий с новым инвестором «Интуриста». Один из них сегодня обсуждался в социальных сетях турагентами, но наиболее вероятным пока что выглядит другой сценарий.

 

Октябрь 10, 2019 - 09:13

Британский туроператор Hays Travel приобретет 555 отделений по продаже путевок, принадлежащих обанкротившейся компании Thomas Cook. Об этом говорится в заявлении, размещенном в среду на интернет-портале британского правительства.

 

Сентябрь 23, 2019 - 08:57

В компании предполагают, что процедуру ликвидации будут проводить представители AlixPartners.