Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

Программа отдыха Pegas Select в повышенных условиях комфортности теперь доступна и для туристов, отправляющихся в Испанию, сообщила генеральный директор туроператора «Пегас Туристик Анна Подгорная.

«Теперь эта программа действует и в Испании. В нее включены 12 отелей на Тенерифе и 9 на Пальме-де-Майорке», - сказала она.

Как отметила А.Подгорная, Pegas Select пользуется большим спросом, потому что в линейку этого продукта включены лучшие отели, популярные среди российских туристов.

Ранее данная программа была предложена на четырех направлениях: Турция, Египет, Таиланд и Греция.

Pegas Select, по словам гендиректора «Пегас Туристика», дает гарантию комфорта для туристов: встречу и быструю регистрацию на специальной стойке, отдельный трансфер с заездом максимум в два отеля из коллекции Pegas Select (но чаще всего трансфер идет напрямую в отель) и круглосуточную поддержку гидов.

Собеседница отметила, что список стран, в которых будет представлена программа отдыха Pegas Select, будет расширяться. «По динамике бронирования мы видим, что этот продукт нашел своего потребителя на рынке и пользуется заслуженной популярностью», - подытожила А.Подгорная.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.