Поиском апартаментов будет заниматься Villas.com

Booking.com – лидирующий среди других сервисов онлайн-бронирования отелей – запускает новый проект Villas.com. Разработчики Villas.com рассказали, что сервис рассчитан на тех, кому потребуется найти апартаменты или же загородный отель. На сегодняшний день база данных нового проекта Booking.com содержит порядка 150 тысяч предложений по аренде более чем в 176 странах.

Для пользователя нового ресурса создан специальный расширенный поиск с несколькими позициями параметров, позволяющими сортировать результаты поиска по нескольким критериям. Помимо этого, Villas.com предлагает пользователю получить по запросу интересующую его дополнительную информацию, к примеру, наличие террасы, бассейна и т.д. Приятной неожиданностью является то, что Villas.com не требует отдельной платы за операцию бронирования. Также пользователю предлагается мгновенное подтверждение заказа и круглосуточная служба поддержки.

Специалисты Booking.com рассказывают, что на идею создания Villas.com повлиял тот факт, что между отелем и автономным вариантом проживания существует весьма значительная разница.

Предполагается, что Villas.com сможет полноценно конкурировать с такими крупными проектами по размещению, поиску и краткосрочной аренде жилья, как HomeAway, TripAdvisor и Airbnb. Учитывая, что Villas.com это проект Booking.com , помощь туристам при выборе лучших мест в мире для проживания будут осуществлять 7000 человек в 130 офисах по всему миру.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.