Невыездным сотрудникам силовых ведомств предоставляют скидку на отдых в России

Туроператоры откликнулись на фактический запрет сотрудникам силовых структур выезжать за рубеж выгодными предложениями отдыха на родине.

Так, фирма «Атлас» сообщает о предоставлении 10-процентной скидки на отдых в России и Белоруссии для сотрудников Минобороны, МВД, ФСБ, ГРУ, СВР, МЧС, ФСИН, ФСО, Минюста, Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСКН, а также таможни и службы судебных приставов.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.