Кулинарный вундеркинд: Мастер-классы для маленьких поварят под руководством команды поваров ресторана Wolfgang Puck

Лето – то самое прекрасное «завтра», на которое мы откладываем все свои великие планы: выучить английский, начать бегать по утрам, научиться готовить что-то особенное.

Пришло время осуществить все эти проекты, не забывая при этом о детях, у которых тоже есть мечты!  Знаменитый отель Hotel Bel-Air, одно из американских сокровищ коллекции Dorchester Collection, как нельзя лучше подойдет для развития кулинарных навыков у малышей. Ведь именно здесь команда поваров, подготовленная самым известным шеф-поваром Голливуда - Вольфгангом Паком, всего за 60 минут покажет детям, с чего начинается вкусная еда.

Этот интерактивный мастер-класс не имеет ничего общего со скучными уроками. Час обучения пролетит, как одна минута, благодаря специальной методике, сочетающей информативность и игровые элементы. А еще во время мастер-класса можно найти новых друзей, ведь классы организуют как для двух гостей, так и для небольших групп. 

И, конечно же, можно организовать семейное занятие, чтобы отпраздновать какое-нибудь особое событие.  В ходе занятия дети научатся делать простые и вкусные блюда, используя свежие продукты, которые найдутся под рукой. Юные шеф-повара смогут сами выбрать, что им готовить – закуски или десерты. Ресторан Wolfgang Puck предлагает следующие программы детских кулинарных мастер-классов:

 

Делаем пасту с нуля:

Тортеллони, феттучини или фарфалле – все эти знаменитые типы пасты превратятся в любимые маленькими гурманами блюда, благодаря некоторым нехитрым поварским секретам.

 

 

 

Правильная пицца:

Сезонные продукты – важный элемент вкусной пиццы. При этом детям объяснят, как важно есть овощи круглый год.

 

Для сласт         ён. Печенье с кремом.

Команда кондитеров покажет класс, научив малышей делать печенье в виде знаменитых лебедей Hotel Bel-Air. А еще сладкоежки научатся готовить мороженое.

 

Капкейки и клубничные мини-торты

Настоящая сладкая сенсация! Привычная кухонная суматоха превращается в красочный праздник.

 

Юные повара смогут попробовать свои первые кулинарные шедевры, изучат каждый уголок кухни отеля, а затем вернутся к родителям в именной униформе настоящего повара, колпаке и фартуке. Ну а на память поварята унесут с собой рецепты приготовленных блюд, чтобы вновь приготовить их дома.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.

 

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?