Кулинарный вундеркинд: Мастер-классы для маленьких поварят под руководством команды поваров ресторана Wolfgang Puck

Лето – то самое прекрасное «завтра», на которое мы откладываем все свои великие планы: выучить английский, начать бегать по утрам, научиться готовить что-то особенное.

Пришло время осуществить все эти проекты, не забывая при этом о детях, у которых тоже есть мечты!  Знаменитый отель Hotel Bel-Air, одно из американских сокровищ коллекции Dorchester Collection, как нельзя лучше подойдет для развития кулинарных навыков у малышей. Ведь именно здесь команда поваров, подготовленная самым известным шеф-поваром Голливуда - Вольфгангом Паком, всего за 60 минут покажет детям, с чего начинается вкусная еда.

Этот интерактивный мастер-класс не имеет ничего общего со скучными уроками. Час обучения пролетит, как одна минута, благодаря специальной методике, сочетающей информативность и игровые элементы. А еще во время мастер-класса можно найти новых друзей, ведь классы организуют как для двух гостей, так и для небольших групп. 

И, конечно же, можно организовать семейное занятие, чтобы отпраздновать какое-нибудь особое событие.  В ходе занятия дети научатся делать простые и вкусные блюда, используя свежие продукты, которые найдутся под рукой. Юные шеф-повара смогут сами выбрать, что им готовить – закуски или десерты. Ресторан Wolfgang Puck предлагает следующие программы детских кулинарных мастер-классов:

 

Делаем пасту с нуля:

Тортеллони, феттучини или фарфалле – все эти знаменитые типы пасты превратятся в любимые маленькими гурманами блюда, благодаря некоторым нехитрым поварским секретам.

 

 

 

Правильная пицца:

Сезонные продукты – важный элемент вкусной пиццы. При этом детям объяснят, как важно есть овощи круглый год.

 

Для сласт         ён. Печенье с кремом.

Команда кондитеров покажет класс, научив малышей делать печенье в виде знаменитых лебедей Hotel Bel-Air. А еще сладкоежки научатся готовить мороженое.

 

Капкейки и клубничные мини-торты

Настоящая сладкая сенсация! Привычная кухонная суматоха превращается в красочный праздник.

 

Юные повара смогут попробовать свои первые кулинарные шедевры, изучат каждый уголок кухни отеля, а затем вернутся к родителям в именной униформе настоящего повара, колпаке и фартуке. Ну а на память поварята унесут с собой рецепты приготовленных блюд, чтобы вновь приготовить их дома.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.