Крупный российский туроператор сокращает продажу туров в Хорватию и Черногорию

Туроператор "Асент Тревел" аннулировал туры в Хорватию и Черногорию с заездами 20 и 21 июля из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Евгений Судьбин.

Кроме того, компания частично отменила туры из Москвы на указанные даты.

По словам Е.Судьбина, отмена туров связана с убытками, которые понесла компания на данных направлениях, и в ближайшее время будет решаться вопрос о том, стоит ли в дальнейшем осуществлять продажу туров в Хорватию и Черногорию.

"Большой вопрос, будем ли мы продолжать деятельность по этим направлениям, поскольку на рынке сложилась недопустимая ситуация и невозможно все время продавать туры себе в убыток, - сказал Е.Судьбин. – Мы хотим цивилизованно выйти из сложившейся ситуации".

Также он сообщил, что все туристы, вылеты которых должны были произойти 20 и 21 июля, получат полную компенсацию стоимости путевок. Гендиректор добавил, что россияне, находящиеся сейчас в Хорватии и Черногории, отправятся на родину в запланированный срок.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 26, 2021 - 08:57

По данным источника TourDom.ru, с 1 декабря в должность генерального директора туроператора Библио-Глобус вступит Ринат Асматуллов. Ранее он работал в сфере управления маркетингом и продажами авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот».

 

Ноябрь 13, 2021 - 10:04

Сразу пять туроператоров, работавших под брендом «Музенидис», объявили о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом сообщается в совместном заявлении на сайте группы.

 

Ноябрь 12, 2021 - 18:43

Ростуризм исключил компанию из федерального реестра туроператоров.

 

Октябрь 29, 2021 - 12:56

В ночь на 28 октября при обращении к сайту tui.ru происходит автоматический редирект на fstravel.com. По рынку поползли слухи о том, что туроператор TUI Россия сменит свое название. Объясняем, почему это не так и что происходит на самом деле.