В конце декабря АСУ "Эдельвейс" была установлена в Тосно и Уфе

В декабре прошлого года были успешно завершены внедрения в отеле Тосно в городе Тосно и в туристическом горнолыжном центре Павловский Парк в Уфе.

 

Отель "Тосно" располагается на берегу реки Тосна, в 3 минутах езды от центра города и предлагает к размещению 56 номеров различных категорий. Также в отеле есть конференц-зал вместимостью до 120 человек и ресторан. Туристический горнолыжный центр "Павловский Парк" находится в 120 км от Уфы. К услугам гостей гостиница на 67 номеров, кафе и сауна. Зимой – каток, горнолыжные и тюбинговая трассы, а летом – благоустроенный пляж и аквапарк. В оба отеля было установлено по 3 рабочих места АСУ "Эдельвейс" оптимальной конфигурации.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 13, 2021 - 01:21

Германская TUI Group, крупнейший туроператор Европы, сократила чистый убыток на 37,7% в третьем квартале текущего финансового года, а выручка выроосла до 650 млн. евро (в 8 раз по сравнению с 2020-м годом)

 

Июль 23, 2021 - 17:16

Компания не планирует покидать российский рынок, сообщили в Ростуризме.

 

Июль 21, 2021 - 09:53

Оператор аэропорта Жуковский «Рампорт Аэро» открывает собственную туроператорскую компанию «Жиатур». Об этом сообщил РБК генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила, он же возглавил «Жиатур». Компания будет представлена в рамках авиасалона МАКС-2021, который проходит с 20 по 25 июля.

 

Июль 16, 2021 - 09:25

Приостановка обслуживания туристов Mouzenidis Travel Greece обернулась новой волной проблем для российского турбизнеса. С конца июня компания могла аннулировать туров на 1 млрд руб. Пока в основном это поездки, запланированные еще до пандемии COVID-19, по которым не всегда удается добиться возврата средств или предоставления альтернативы. Нести ответственность перед клиентами в любом случае придется российским структурам, предупреждают юристы.