Компания «Kimpton» намерена открыть свой первый курортный комплекс в Карибском море

Компания «Kimpton Hotels & Restaurants» объявила о планах открыть свой первый курорт в Карибском море.

Местом для открытия курортного комплекса компания выбрала остров Большой Кайман, входящий в состав Каймановых островов. Номерной фонд отеля будет насчитывать в общей сложности около 263-х комнат. На острове Большой Кайман этот курорт, открытие которого запланировано на 2016 год, будет, по сути, первым дизайнерским проектом. На территории района Seven Mile Beach, где будет открыт новый курорт, гостиничный объект станет первым подобным новым проектом за последнее десятилетие. В состав нового курортного комплекса будут входить 56 резиденций и шесть пляжных бунгало. Новый отель компании «Kimpton» будет предлагать своим гостям и широкий спектр дополнительных услуг, включая питание. На территории курорта, согласно планам, разместятся пять баров и ресторанов. Также к услугам гостей будет функционировать каскадный бассейн на берегу океана. В состав курорта на Каймановых островах войдут СПА-центр «Destination Spa», а также крытые и открытые пространства для проведения различных встреч и деловых мероприятий.

Особенность нового курорта компании «Kimpton» будет подчеркиваться и пышным природным местным ландшафтом. Красота курортного пляжа будет дополнена несколькими садами и зелеными насаждениями. Гостиничная компания «Kimpton», которая считается еще практически новичком в сегменте бутик-отелей, известна своим управлением городскими отелями, являющимися своего рода природными оазисами в составе крупных столичных городов. Открытие компанией отеля на Каймановых островах является очередным свидетельством дальнейшего расширения и развития «Kimpton». По словам представителей компании, принятие решения об открытии отеля в Карибском море далось довольно просто, ведь «Kimpton» уже присутствует в ближайших с этим регионом рынках. Для дебюта компании в Карибском море неслучайно был выбран остров Большой Кайман, который известен своими пляжами, дайвингом и сложным смешением разнообразных культур. Разработчик проекта по открытию курорта на Каймановых островах выбрал «Kimpton» в качестве управляющей компании для нового гостиничного объекта благодаря подходу оператора к культуре рабочего места и обслуживанию клиентов. Также гостиничная компания привлекла разработчиков умением делать акцент на шеф-поварах, работающих в управляемых ресторанах.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 26, 2021 - 08:57

По данным источника TourDom.ru, с 1 декабря в должность генерального директора туроператора Библио-Глобус вступит Ринат Асматуллов. Ранее он работал в сфере управления маркетингом и продажами авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот».

 

Ноябрь 13, 2021 - 10:04

Сразу пять туроператоров, работавших под брендом «Музенидис», объявили о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом сообщается в совместном заявлении на сайте группы.

 

Ноябрь 12, 2021 - 18:43

Ростуризм исключил компанию из федерального реестра туроператоров.

 

Октябрь 29, 2021 - 12:56

В ночь на 28 октября при обращении к сайту tui.ru происходит автоматический редирект на fstravel.com. По рынку поползли слухи о том, что туроператор TUI Россия сменит свое название. Объясняем, почему это не так и что происходит на самом деле.