Холдинг Mouzenidis Group прирос новым отелем.

Крупнейший греческий туристический холдинг Mouzenidis Group сообщил о своём новом приобретении отеля "Portes Palace Htl" 4+* ALL, который теперь, так же как и отель "Potidea Palace Htl" 4+* UL  является собственностью холдинга и будет работать под менеджментом Mouzenidis Travel. Отель "Portes Palace Htl" продолжит свою работу , сохранит своё название и бренд , получит статус отеля категории 4+ и перейдет полностью на работу по системе All Inclusive. 

Гостиница Portes Palace расположена в Греции , в популярном курорте Халкидики/Кассандра и хорошо известна на российском рынке, имеет хорошую репутацию и базу постоянных клиентов.

С 01.06.12 отель предстанет перед своими гостями в новом статусе, после ремонта и реконструкции, который уже проводится в отеле и будет завершен весной 2012 года. Так же в отеле будет обновлена система All inclusive и гостей ждет много новшеств и сюрпризов.

 Вы можете уже сейчас посмотреть как будет выглядеть отель с 01.06.12 на сайте компании Музенидис Трэвел www.mouzenidis-travel.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 13, 2021 - 01:21

Германская TUI Group, крупнейший туроператор Европы, сократила чистый убыток на 37,7% в третьем квартале текущего финансового года, а выручка выроосла до 650 млн. евро (в 8 раз по сравнению с 2020-м годом)

 

Июль 23, 2021 - 17:16

Компания не планирует покидать российский рынок, сообщили в Ростуризме.

 

Июль 21, 2021 - 09:53

Оператор аэропорта Жуковский «Рампорт Аэро» открывает собственную туроператорскую компанию «Жиатур». Об этом сообщил РБК генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила, он же возглавил «Жиатур». Компания будет представлена в рамках авиасалона МАКС-2021, который проходит с 20 по 25 июля.

 

Июль 16, 2021 - 09:25

Приостановка обслуживания туристов Mouzenidis Travel Greece обернулась новой волной проблем для российского турбизнеса. С конца июня компания могла аннулировать туров на 1 млрд руб. Пока в основном это поездки, запланированные еще до пандемии COVID-19, по которым не всегда удается добиться возврата средств или предоставления альтернативы. Нести ответственность перед клиентами в любом случае придется российским структурам, предупреждают юристы.