«Интурист» предложил агентствам особые привилегии

Туроператор «Интурист» анонсировал запуск Privilege Club, новой двухуровневой клубной программы поощрения для агентств, сотрудничающих с компанией. Туроператор создает эксклюзивный закрытый клуб для директоров и владельцев туристических агентств, которые активно сотрудничают с «Интуристом».

Новую  программу с годовыми картами, которые будут именными, представили на XI International Travel Forum, который проходит в Кемере (Турция).

В рамках Privilege Club предусмотрено два типа участия: Silver и Black. Бонусную карту Silver агентам планируется выдавать либо по итогам сезона, либо досрочно, при достижении определенного объема продаж: от 70 туров или с оборота от 10 млн рублей в год. Бонусная карта Black оформляется при условии продаж от 150 туров или с оборота от 21 млн рублей в год.

Суммы оборота действительны для несетевых агентств. Для сетей обсуждаются индивидуальные условия.

 Каждый из уровней предусматривает свой набор привилегий, которые сейчас обсуждаются. Финальный «шорт-лист» этих поощрений и алгоритм их активации будет протестирован зимой.

По планам «Интуриста», Privilege Club заработает к началу летнего сезона – 2019, и это будет одна из самых интересных систем поощрения агентского цеха.

Кроме того, «Интурист» предлагает и выгодные условия франчайзинга. Так, например, для участия в этой программе не нужен вступительный взнос, а сумма ежемесячных роялти при выполнении плана продаж составляет всего 100 рублей.

Франчайзи могут рассчитывать на  максимальную комиссию по продажам продукта «Интуриста» в 11% (как и у собственной розницы туроператора), на  маркетинговую поддержку, подключение к контакт-центру «Интуриста», участие в бесплатных рекламных турах, размещение информации о себе на сайте «Интуриста» в разделе «Где купить».

В настоящее время у «Интуриста» в 52 городах России работает более 100 уполномоченных агентств.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 14, 2019 - 08:47

TUI Group отчиталась сегодня, 13 августа, о получении прибыли по итогам второго квартала в размере €100,9 млн. Годом ранее этот показатель был почти в два раза выше и составлял €186,8 млн. Столь резкое падение прибыли своего бизнеса крупнейший туроператор Европы объяснил убытками, которые компания понесла из-за запрета регуляторов на осуществление полетов лайнеров Boeing 737 MAX.

 

Август 8, 2019 - 08:50

Миноритарные акционеры Thomas Cook Group продолжают закреплять свои позиции на фоне анонсированной рекапитализации группы. В среду, 7 августа, компания раскрыла имя еще одного инвестора, в результате чего акции группы подорожали на 14%.

 

Август 1, 2019 - 08:54

Основатель турецкого холдинга Anex Tourism, связанного с российским оператором Anex Tour, скупил почти 7% акций британской Thomas Cook Group. Среди ее активов — российский «Интурист».

 

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.