«Интурист» предложил агентствам особые привилегии

Туроператор «Интурист» анонсировал запуск Privilege Club, новой двухуровневой клубной программы поощрения для агентств, сотрудничающих с компанией. Туроператор создает эксклюзивный закрытый клуб для директоров и владельцев туристических агентств, которые активно сотрудничают с «Интуристом».

Новую  программу с годовыми картами, которые будут именными, представили на XI International Travel Forum, который проходит в Кемере (Турция).

В рамках Privilege Club предусмотрено два типа участия: Silver и Black. Бонусную карту Silver агентам планируется выдавать либо по итогам сезона, либо досрочно, при достижении определенного объема продаж: от 70 туров или с оборота от 10 млн рублей в год. Бонусная карта Black оформляется при условии продаж от 150 туров или с оборота от 21 млн рублей в год.

Суммы оборота действительны для несетевых агентств. Для сетей обсуждаются индивидуальные условия.

 Каждый из уровней предусматривает свой набор привилегий, которые сейчас обсуждаются. Финальный «шорт-лист» этих поощрений и алгоритм их активации будет протестирован зимой.

По планам «Интуриста», Privilege Club заработает к началу летнего сезона – 2019, и это будет одна из самых интересных систем поощрения агентского цеха.

Кроме того, «Интурист» предлагает и выгодные условия франчайзинга. Так, например, для участия в этой программе не нужен вступительный взнос, а сумма ежемесячных роялти при выполнении плана продаж составляет всего 100 рублей.

Франчайзи могут рассчитывать на  максимальную комиссию по продажам продукта «Интуриста» в 11% (как и у собственной розницы туроператора), на  маркетинговую поддержку, подключение к контакт-центру «Интуриста», участие в бесплатных рекламных турах, размещение информации о себе на сайте «Интуриста» в разделе «Где купить».

В настоящее время у «Интуриста» в 52 городах России работает более 100 уполномоченных агентств.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.

 

Май 21, 2019 - 09:09

Переходящий под контроль британской Thomas Cook туроператор «Библио-Глобус» занялся развитием нового гостиничного проекта. В Крыму компания открыла комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало.