ЭМИРЕЙТС НАЧАЛА ПОЛЕТЫ НА AIRBUS A380 В СТОЛИЦУ ГРЕЦИИ

Эмирейтс, одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, объявила о начале полетов в Афины на двухпалубном авиалайнере Airbus A380.

Первый рейс A380 в столицу Греции состоялся 26 октября 2012 года, ознаменовав собой важный этап в укреплении позиций авиакомпании на этом направлении.

«Эмирейтс начала полеты в Грецию в июне 1996 года. Спустя 16 лет мы представляем в международном аэропорту Афин двухпалубный самолет A380, на борту которого оказываются услуги, отмеченные многочисленными наградами», – сказал Ричард Джусбери (Richard Jewsbury), старший вице-президент по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

«Наши пассажиры с нетерпением ждали начала полетов A380 в Афины, и мы тесно сотрудничали с местными властями, чтобы осуществить запуск авиалайнера на этом направлении. Несмотря на то, что в ближайшее время мы не планируем выполнять полеты A380 в Афины на постоянной основе, Эмирейтс по-прежнему ориентирована на предоставление пассажирам удобных рейсов и стыковок в международном хабе авиакомпании в Дубае», – добавил он.

Эмирейтс A380 известен рядом инновационных услуг, которые делают путешествие более комфортным для пассажиров всех трех классов обслуживания. В Первом классе предусмотрены 14 персональных кают с креслами, полностью раскладывающимися в удобные кровати со встроенной массажной системой, а также две просторные кабины спа-душа. В Бизнес классе – 76 кресел, которые также полностью раскладываются до горизонтального положения (до 2 метров в длину). Пассажиры Экономического класса оценят широкое пространство салона – расстояние между рядами кресел составляет более 80 см. На верхней палубе авиалайнера расположена зона отдыха Onboard Lounge для пассажиров Первого и Бизнес классов, где гостям предлагается широкий выбор напитков и легких закусок. Во время полета пассажиры всех трех классов могут наслаждаться более чем 1 400 каналами информационно-развлекательной системы ice.

Являясь крупнейшим заказчиком и эксплуатантом двухпалубных авиалайнеров Airbus A380, Эмирейтс в настоящее время имеет 25 самолетов A380 в своем авиапарке, которые выполняют полеты из Дубая в Амстердам, Окленд, Бангкок, Пекин, Гонконг, Джидду, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Лондон, Мельбурн, Манчестер, Мюнхен, Нью-Йорк, Париж, Рим, Сеул, Шанхай, Сидней, Торонто, Токио. Кроме того, с 1 декабря 2012 года Эмирейтс A380 будет летать в Сингапур и Москву.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 13, 2021 - 01:21

Германская TUI Group, крупнейший туроператор Европы, сократила чистый убыток на 37,7% в третьем квартале текущего финансового года, а выручка выроосла до 650 млн. евро (в 8 раз по сравнению с 2020-м годом)

 

Июль 23, 2021 - 17:16

Компания не планирует покидать российский рынок, сообщили в Ростуризме.

 

Июль 21, 2021 - 09:53

Оператор аэропорта Жуковский «Рампорт Аэро» открывает собственную туроператорскую компанию «Жиатур». Об этом сообщил РБК генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила, он же возглавил «Жиатур». Компания будет представлена в рамках авиасалона МАКС-2021, который проходит с 20 по 25 июля.

 

Июль 16, 2021 - 09:25

Приостановка обслуживания туристов Mouzenidis Travel Greece обернулась новой волной проблем для российского турбизнеса. С конца июня компания могла аннулировать туров на 1 млрд руб. Пока в основном это поездки, запланированные еще до пандемии COVID-19, по которым не всегда удается добиться возврата средств или предоставления альтернативы. Нести ответственность перед клиентами в любом случае придется российским структурам, предупреждают юристы.