Дед Мороз готовит лыжи и коньки к Олимпиаде в Сочи

Как сообщает официальный сайт дома Деда Мороза, сказочный волшебник уже подготовил лыжи и наточил коньки для поездки на Зимнюю Олимпиаду.

Где Дед Мороз, там, по традиции, должна быть атмосфера сказки. По словам зимнего волшебника, в Сочи он отправится на тройке лошадей, для который он сам готовит новые подковы:

— Жду — не дождусь, когда отправлюсь на Олимпийские Игры в Сочи в феврале. Как известно, готовь сани летом, а телегу зимой, вот и у меня уже идет подготовка полным ходом. И моя свита, и мои друзья стараются приблизить этот замечательный день. Дорожка неблизкая предстоит, вот и решил я подковать свою чудо-тройку лошадей, чтобы отправиться на Олимпиаду в Сочи.

В Сочи для Деда Мороза построят дом. Резиденция сказочного волшебника в столице Олимпиады откроется в начале февраля 2014 года.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 26, 2021 - 08:57

По данным источника TourDom.ru, с 1 декабря в должность генерального директора туроператора Библио-Глобус вступит Ринат Асматуллов. Ранее он работал в сфере управления маркетингом и продажами авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот».

 

Ноябрь 13, 2021 - 10:04

Сразу пять туроператоров, работавших под брендом «Музенидис», объявили о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом сообщается в совместном заявлении на сайте группы.

 

Ноябрь 12, 2021 - 18:43

Ростуризм исключил компанию из федерального реестра туроператоров.

 

Октябрь 29, 2021 - 12:56

В ночь на 28 октября при обращении к сайту tui.ru происходит автоматический редирект на fstravel.com. По рынку поползли слухи о том, что туроператор TUI Россия сменит свое название. Объясняем, почему это не так и что происходит на самом деле.