Combivino: мобильное приложение учит правильно сочетать пиво и вино с едой

«Лучшее и правильное сочетание 1500 продуктов с 76 видами пива и 500 сортами вина». Это предложение "Combivino", мобильного приложения, разработанного в Италии, которое поможет научиться правильно сочетать продукты. Число пользователей, загрузивших приложение, превысило 10 000 человек.

Разработка правильных комбинаций между едой и пивом, - отмечает записка, - была поручена Сальваторе Козенца, дегустатору ремесленного пива и руководителю ассоциации Союза дегустаторов пива, которая продвигает культуру пива посредством курсов и мероприятий по всей Италии.

«Наше приложение, - говорит Алессио Папасерджо, создатель Portale Chef и Combivino, - направляет пользователя к идеальной комбинации, предоставляя ему возможность экспериментировать и выбирать, что пить, в соответствии с его вкусами или предпочтениями. В дополнение к видам пива и их характеристикам мы также сосредоточили внимание на небольших технических деталях, таких как указание правильной величины бокала».

Подробнее о Combivino на https://www.facebook.com/combivino/

Следует напомнить, что «согласно отчету AssoBirra, в течение многих лет в Италии наблюдается устойчивый рост потребления пива: 12,1 млн. Гл в 1998 году, 13,3 млн. Гл в 2008 году и 16,4 млн. Гл в 2018 году».

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 3, 2020 - 09:15

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

 

Август 3, 2020 - 09:07

Эксперты назвали блюда, которые не стоит есть во время перелета, сообщает Express.

 

Август 1, 2020 - 10:05

Роспотребнадзор рекомендует туристам, уезжающим на отдых за рубеж, не употреблять блюда из мяса диких животных, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

 

Июль 25, 2020 - 10:13

Накануне "юбилея" гамбургера — о неожиданных сторонах современной уличной еды рассказывает Мария Курсакова - сертифицированный повар, кондитер растительной кухни и гастрономический журналист.