“Air Europa” готовится заменить “Iberia” по всем статьям

Президент группы компаний “Globalia” Хуан Хосе Идальго убеждён, что в ближайшие два-три года авиакомпания “Air Europa” должна стать “полноценной альтернативой” испанскому гиганту “Iberia”.

Для этого авиаперевозчик уже разработал амбициозный план по увеличению своего присутствия в Латинской Америке и наращиванию активности по другим направлениям.

“Цель нашей работы – через два-три года добиться такой же частоты полётов и такого же разнообразия маршрутов, которое предлагает пассажирам “Iberia”; полноценно конкурировать с этой компанией в Испании и с другими участниками рынка в странах, где будет представлена “Air Europa”, – заявил независимому испанскому информационному агентству господин Идальго.

Глава группы “Globalia” признаёт, что актуальная ситуация, складывающаяся в “Iberia”, только на руку конкурентам из “Air Europa”: “Учитывая убытки, которые терпит “Iberia”, рано или поздно компания столкнётся с большими сложностями, а мы к тому времени будем готовы стать её полноценной альтернативой на рынке”.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 11, 2021 - 14:11

Крупнейшая в Европе туристическая группа TUI объявила о результатах своей деятельности за весь 2021 год.

 

Декабрь 6, 2021 - 15:20

Федеральный туроператор TUI Россия планирует обслужить 1,8 млн туристов к концу 2021 года, что превысит аналогичный показатель компании в допандемийном 2019 году. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко.

 

Ноябрь 26, 2021 - 08:57

По данным источника TourDom.ru, с 1 декабря в должность генерального директора туроператора Библио-Глобус вступит Ринат Асматуллов. Ранее он работал в сфере управления маркетингом и продажами авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот».

 

Ноябрь 13, 2021 - 10:04

Сразу пять туроператоров, работавших под брендом «Музенидис», объявили о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом сообщается в совместном заявлении на сайте группы.