“Air Europa” готовится заменить “Iberia” по всем статьям

Президент группы компаний “Globalia” Хуан Хосе Идальго убеждён, что в ближайшие два-три года авиакомпания “Air Europa” должна стать “полноценной альтернативой” испанскому гиганту “Iberia”.

Для этого авиаперевозчик уже разработал амбициозный план по увеличению своего присутствия в Латинской Америке и наращиванию активности по другим направлениям.

“Цель нашей работы – через два-три года добиться такой же частоты полётов и такого же разнообразия маршрутов, которое предлагает пассажирам “Iberia”; полноценно конкурировать с этой компанией в Испании и с другими участниками рынка в странах, где будет представлена “Air Europa”, – заявил независимому испанскому информационному агентству господин Идальго.

Глава группы “Globalia” признаёт, что актуальная ситуация, складывающаяся в “Iberia”, только на руку конкурентам из “Air Europa”: “Учитывая убытки, которые терпит “Iberia”, рано или поздно компания столкнётся с большими сложностями, а мы к тому времени будем готовы стать её полноценной альтернативой на рынке”.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 25, 2022 - 15:37

Российские туроператоры намерены использовать открытие сухопутных границ с Финляндией и Эстонией для запуска туров в Европу, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 

Июль 22, 2022 - 10:14

Туроператоры «Интурист» и TEZ TOUR объявили о продлении полетных программ в Венесуэлу на весну 2023 года с блоками мест на регулярных рейсах венесуэльского национального авиаперевозчика. Узнали о текущих ценах на туры в эту страну и самых популярных у россиян отелях.

 

Июнь 4, 2022 - 09:33

Туроператор "Интурист" предложит аннулировать туры с возвратом средств или пересадку на другие стыковочные рейсы на Шри-Ланку в связи с отменой рейсов "Аэрофлота" в эту страну, сообщили РИА Новости в пресс-службе туроператора.

 

Май 20, 2022 - 15:25

История с мнимым «запретом селить россиян» в турецкие отели получила продолжение. Несмотря на то что на деле никаких проблем у туристов в Турции не возникло, туроператор FUN&SUN намерен запустить процедуру досудебного, а, в случае неудачи, и судебного взыскания морального и материального вреда с компании Tantur, инициировавшей этот слух.