Агенты России получили прямой доступ к ​Expedia TAAP

Expedia TAAP - Travel Agent Affiliate Program – одна из самых крупных в мире онлайн b2b-систем по бронированию отелей теперь доступна и для российских агентов. После выхода системы на российский рынок отечественные агенты смогут получить прямой доступ к объёмной базе отелей. Стоит также принять во внимание тот факт, что онлайн b2b-система позволяет получить одну из самых высоких комиссий при бронировании номеров для своих клиентов.

Expedia TAAP обладает всеми ресурсами для обеспечения агентов прямым доступом к предложениям более 240 000 отелей по всему миру. Система разработана таким образом, что поиск, выбор, бронирование и оплата за проживание в отелях могут быть совершены в режиме онлайн. Однако это не единственный список услуг, которые готова предоставить Expedia TAAP. Составление и редактирование информационных ваучеров для покупателя, формирование отчётности, отслеживание объёма полученной комиссии, а также фиксированный результат работы всех сотрудников агентства – все эти функции станут реальными и выполнимыми для всех пользователей, которые выберут для себя системы Expedia TAAP.

Сумма, составляющая комиссию за каждое бронирование, фиксируется на экране агента во время этапа выбора предложения. Подобное решение позволяет оценивать коммерческую выгоду и одновременно увеличивать прибыль агентства. Нельзя также оставить без внимания тот факт, что широкий выбор отелей по всему миру, предлагаемый клиенту, напрямую влияет на создание дополнительного конкурентного преимущества для компании. Отметим, что система Expedia TAAP не потребует прохождения специальных курсов для операторов агентства, так как обладает дружественным пользовательским интерфейсом и, что является самым главным, проста в работе.

В связи с выходом системы на российский рынок, Expedia TAAP дарит своим новым потенциальным клиентам возможность с 1 мая по 30 июня получить дополнительный бонус. Суть акции заключается в том, что в вышеуказанный период агент может получить дополнительный бонус в размере 20 долларов США за первое совершённое бронирование. Однако это ещё не всё сюрпризы. Дополнительные 100 долларов ожидают того, чья общая сумма бронирований за весь срок составит 1500 долларов. Тем не менее, данная акция доступна только для отелей категории ESR - Expedia Special Rate – и распространяется на бронирования с заездом до 31 августа 2014 года включительно.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.