Аэрофлот в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту

Аэрофлот отмечен в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту по итогам престижного международного конкурса журнала Global Traveler.Российский перевозчик вошел в тройку мировых лидеров в категории «Лучшее шампанское в бизнес-классе на международных рейсах».

В гонке за приз в самом эксклюзивном сегменте сервиса в высоких классах обслуживания Аэрофлот обошел знаковых конкурентов – признанных лидеров мировой отрасли авиаперевозок.

Авторитетное американское издание о премиальных путешествиях Global Traveler проводит конкурс «Вина на крыле» в Нью-Йорке с 2004 года. По правилам конкурсанты представили на суд экспертов пять образцов вин — два красных, два белых и одно игристое или шампанское. В состав жюри вошли 23 профессионала отрасли: сомелье, владельцы винных магазинов и производители вина. Судьи оценивали каждый из образцов по результатам «слепой» дегустации.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по качеству сервиса и постоянно совершенствует уровень услуг на борту. Ведущий российский перевозчик недавно улучшил свою винную карту в классе Бизнес. Также в рамках сервисных новаций в классе Эконом на некоторых рейсах свыше 3 часов предлагается вино, а на рейсах от 6 часов — вино и пиво.

Первоклассное меню и ассортимент напитков на борту - сильное конкурентное преимущество Аэрофлота на глобальном рынке. Помимо заокеанского Global Traveler, в начале 2019 года это лидерство подтвердила победа на британской премии Cellars in the Sky.

Фото onlineshoptour.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Март 21, 2020 - 09:58

На период борьбы с коронавирусом турецким отелям предложили отказаться от «шведского стола». Пойдут ли на этот шаг отельеры, рассказали участники отрасли.

 

Март 17, 2020 - 10:02

По курортным местам на восточном побережье Испании прокатилась волна столкновений между полицией и иностранными туристами.

 

Март 5, 2020 - 10:02

Несмотря на то, что рестораны и кафе располагаются практически в каждом качественном отеле Петербурга, у многих посетителей есть сложившийся стереотип о том, что посещать их могут лишь постояльцы. Вместе с тем рестораны при отеле — это не только прогнозируемый спрос со стороны гостей, но и возможность добиться синергетического эффекта за счет посетителей с улицы.

 

Март 2, 2020 - 10:12

Фестиваль положил начало написанию первой кулинарной книги национальных блюд Чечни.