В Пулково поллитра воды Voda Led с красивой этикеткой ИФЗ обойдутся от 110 руб.

 Аэропорт Пулково запустил лимитированную серию питьевой воды Voda Led вместе с Императорским фарфоровым заводом (ИФЗ).

Упаковку бутылок украсил узнаваемый дизайн главного фарфорового производства страны – кобальтовая сетка.

Презентация новинки состоялась 8 декабря в зале регистрации аэропорта Пулково. Также познакомиться с эксклюзивной коллекцией смогли пассажиры рейсов авиакомпаний Smartavia и «Уральские авиалинии» прямо на борту.

Рисунок «Кобальтовая сетка» был создан почти 80 лет назад. С тех пор он связывает страны и континенты, как и авиасообщение из аэропорта Пулково.

В серии представлена негазированная питьевая вода в бутылках объемом 0,5 литров, которая добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Карельского перешейка. Найти воду можно в вендинговых аппаратах и магазинах на территории аэропорта.

Выложив фотографию с бутылкой из коллекции с хэштегом #фарфорисамолеты на своей странице ВКонтакте, каждый пассажир получит возможность выиграть экскурсию на фарфоровый завод.

Аэропорт Пулково запустил Voda Led в 2021 году. Под брендом выпускаются негазированная и газированная питьевая вода, а также вода со вкусом лимона.

Фото (с) Аэропорт Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 29, 2024 - 06:52

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) и Московский аэропорт Домодедово организовали совместную праздничную акцию, приуроченную к дню Санкт-Петербурга.

 

Май 27, 2024 - 21:42

Ежедневная полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Москвой и Саратовом стала удобнее для жителей региона при планировании путешествий.

 

Май 24, 2024 - 09:44

Пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай, могут получить билеты в четыре знаковые достопримечательности города бесплатно:

 

Май 23, 2024 - 06:24

«Россия» (Группа Аэрофлот) запустила дополнительные рейсы Москва (Шереметьево) – Ульяновск в ответ на повышенный спрос на авиаперевозки.