Viking Line вводит с 1 ноября 2021 года топливный сбор на все запланированные рейсы и круизы

С 1 ноября 2021 года Viking Line введет топливную надбавку на все запланированные рейсы и круизы. Топливный сбор будет применяться ко всем бронированиям, сделанным с 1 ноября. Билеты, приобретенные без топливного сбора, действительны по старой цене.

В связи с ростом стоимости топлива Viking Line начнет взимать с пассажиров топливную надбавку. Дополнительная плата взимается при бронировании с 1 ноября. Стоимость забронированных и оплаченных поездок без топливной надбавки не изменится при условии, что в бронировании не будет внесено никаких изменений. Если забронированная поездка не будет оплачена до регистрации в порту, к цене будет добавлена топливная надбавка.

“Мы вынуждены пойти на эту исключительную меру, поскольку цены на топливо выросли за короткое время гораздо более резко, чем ожидалось. Облегчения не предвидится, и поскольку финансы компании чрезвычайно напряжены из-за продолжительной пандемии, мы больше не можем нести дополнительные расходы наряду со всеми другими дополнительными расходами”, - говорит директор по продажам Viking Line Кай Таколандер.

Топливная надбавка:
EUR/пассажир поездка в одну сторону и обратно, круиз

Хельсинки -Стокгольм или наоборот 1,90 3,80

Турку-Стокгольм или наоборот 1,90 3,80

Хельсинки-Таллинн или наоборот 0,90 1,80

Турку-Мариехамн или наоборот 0,90 1,80

Хельсинки-Мариехамн или наоборот 0,90 1,80

Мариехамн-Стокгольм или наоборот 0,90 1,80

Мариехамн-Капельскар или наоборот 0,90 1,80

Топливный сбор взимается за поездки до 31.01.2022.

Фото Viking Line

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Круизы»

Август 8, 2022 - 09:55

Международные морские путешествия из Санкт-Петербурга зависят от многих обстоятельств, в том числе общеполитической ситуации. Об этом «Невским новостям» рассказал генеральный директор паромной компании Сергей Котенев.

 

Август 3, 2022 - 13:55

Малый водный туризм по Волге пробует развивать туроператор из Тольятти. В программе путешествий между необитаемыи островками "Volga discovery" туристов используют в качестве гребцов на яликах. Будем надеяться, тура "Бурлаки" с аналогичными условиями не будет.

 

Август 3, 2022 - 09:58

На Байкале могут открыть круизный туризм. Возможность реализации этой идеи было поручено проработать Ростуризму, Минприроды, Минтрансу, а также правительствам Бурятии и Иркутской области. Об этом говорится в протоколе заседания правительственной комиссии по вопросам охраны Байкала от 22 июля текущего года, с которым ознакомились «Известия».

 

Август 2, 2022 - 14:22

В июле из Сочи в Турцию в первый туристический рейс отправился 11-палубный пассажирский лайнер Astoria Grande. Раньше судно бороздило воды Балтийского моря, работало в Германии и носило имя AIDAcara.