VFS Global возобновил работу визовых центров в Санкт-Петербурге

Визовые центры VFS Global в Санкт-Петербурге возобновили работу 3 августа.

Они принимают документы для определенных категорий виз, а также осуществляют возврат паспортов для Дании, Эстонии, Франции, Греции, Ирландии, Мальты, Норвегии, Польши, Литвы и Нидерландов. Для Финляндии и Швеции осуществляется только возврат паспортов.

Визовые центры будут работать три дня в неделю для приема документов и получения паспортов. Предварительная запись обязательна – на сайте www.vfsglobal.com.

Всем клиентам на входе измеряют температуру. Сотрудники также соблюдают профилактические нормы безопасности.

Клиенты, желающие избежать необходимости посещения визового центра дважды, могут заказать курьерскую доставку паспорта.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 28, 2020 - 10:00

Дифференциация выдаваемых иностранным гражданам категорий виз и ее статусов в зависимости от заявленных целей поездки сократится почти в два раза.

 

Сентябрь 21, 2020 - 09:08

Власти обеспокоены тем, что туристы, оказавшиеся в затруднительном положении, не будут продлевать визы, а останутся в королевстве нелегально из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки на родине.

 

Сентябрь 16, 2020 - 08:38

Кабинет министров Таиланда одобрил введение специальной долгосрочной визы для иностранных путешественников, чтобы помочь туристическому сектору страны. Об этом во вторник сообщила журналистам заместитель пресс-секретаря правительства Трайсури Трайсоранакул.

 

Сентябрь 13, 2020 - 05:14

Правительство Финляндии объявило, что с 19 сентября смягчает ограничения на поездки между Суоми и некоторыми государствами. «Согласно новому определению, страны с высокой заболеваемостью [коронавирусом] определяются как страны с более чем 25 новыми случаями на 100 000 жителей за последние 14 дней», — сообщила 11 сентября министр внутренних дел Финляндии Мария Охисало на специальной пресс-конференции правительства.