Velassaru: обновленная кулинарная концепция

Отель Velassaru на Мальдивах готовит для своих гостей новую кулинарную программу.

В ресторане Sand Джейсон Делла, executive chef (т.е. «главный по тарелкам» на всем острове) обещает гурманам вкусные впечатления, а он свое дело знает! Его кухонная философия «новая, простая, честная» и не привязана к традициям какой-либо одной страны. Он много путешествовал, особенно по Азии, досконально изучил национальные кухни мира и на основе этого опыта создал свой собственный уникальный гастрономический стиль.

 Уже сейчас по острову разносятся дразнящие ароматы из кухни, где экспериментируют с авторскими рецептами местные повара. А в ближайшие месяцы гости отеля смогут сами попробовать шедевры от Джейсона Делла и его команды. Концепция «Восток встречается с Западом», взятая когда-то за основу в Sand, будет раскрыта еще полнее в расширенном меню заведения. В частности, в обновленном фьюжн-репертуаре открытого гриль-ресторана появится больше блюд, вдохновленных Азией. А вы готовы к кулинарным открытиям на Мальдивах?

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июль 26, 2025 - 16:42
С каждым годом роль креативных индустрий в российской экономике растёт. При этом активно развивается гастрономический сектор.

 

Июль 24, 2025 - 11:29

С 24 по 27 июля Санкт-Петербург станет центром притяжения для гурманов и ценителей кулинарного искусства.

 

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.