Упоительный путь к здоровью от The Retreat Palm Dubai

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи. 

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel, первый в регионе оздоровительный курорт, представляет линейку целебных свежевыжатых соков и смузи Rayya Nutri Juices от Rayya Wellness.  В их составе – микс органических ингредиентов, питающих организм энергией и обладающих детокс эффектом.
Разрабатывая оригинальные рецепты соков, велнесс-команда и эксперты по питанию The Retreat Palm Dubai сделали ставку на продукты с признанными целебными свойствами, такие как пчелиная пыльца, спирулина и матча. Они повышают физическую силу, выносливость и активность, нормализуют состояние иммунной системы, выводят токсины и стимулируют обмен веществ, тем самым способствуя оздоровлению организма.
Поскольку сокотерапия относится к лечебным процедурам, всех желающих пройти оздоровительный курс предварительно будет консультировать специалист по велнес-процедурам Гива Хаддад. В рамках бесплатных 30-минутных консультаций она даст рекомендации о том, какой состав соков лучше всего подойдет в зависимости от состояния здоровья и поставленных целей.
Каждый набор Rayya Nutri включает пять видов соков и/или смузи. Новичкам рекомендуют начать с упрощенной схемы, а тем, кто регулярно и успешно практикует детокс соками, предложат более сложные составы. Набор The Beginner («Новичок») идеально подходит для людей, только начавших осваивать сокотерапию. The Athlete («Атлет») – это богатые протеином напитки, тогда как серия восстанавливающих коктейлей Restore – отличный вариант для людей с плотным рабочим графиком, которые хотят поддержать иммунную систему и получить заряд энергии. Команда также включила в набор свежевыжатый сок сельдерея, который богат незаменимыми минералами и витаминами, такими как фолиевая кислота, калий, а также В6, К и С, которые творят с кожей настоящие чудеса.

Каждый набор соков Rayya Nutri стоит 210 дирхамов и составляет суточный рацион питания. Кроме того, соки в бутылочках по 500 мл можно купить за 35 дирхамов. Специалисты The Retreat Palm Dubai продолжают наращивать ассортимент уникальных продуктов и программ питания. В настоящее время велнес-команда работает над запуском полезных пирожных и энергетических батончиков.

Роскошный пляжный курорт The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel расположен в восточной части полумесяца острова Пальма-Джумейра, вдали от городской суеты, всего лишь в 30 минутах езды от двух главных аэропортов Дубая и основных туристических достопримечательностей города. Еомплекс является первым оздоровительным курортом в Персидском заливе, который прекрасно подходит для семейных туристов и поклонников здорового образа жизни. На территории отеля работает SPA-центр Rayya, в котором предлагают комплексные программы по общему оздоровлению, омоложению, здоровому питанию и коррекции веса, разработанные при участии лучших европейских специалистов.

Фото The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofite

Другие новости по теме «Отели»

Январь 20, 2020 - 09:11

Балеарские острова стали первым туристическим направлением в Европе, где законодательно запретили нелимитированный алкоголь в отелях с AI и рекламу спиртного на ряде популярных курортах. При этом без алкогольного безлимита останутся прежде всего любители «бронировать без туроператоров».

 

Январь 17, 2020 - 21:42

Эксперты опасаются принятия еще одного закона, направленного на ограничение деятельности малых средств размещения.

 

Январь 17, 2020 - 21:26

Росстандарт отменил восемь устаревших ГОСТов, регулирующих деятельность средств размещения туристов - гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов и центров отдыха, сообщил ТАСС вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Алексей Кожевников.

 

Январь 17, 2020 - 08:55

Аллергикам и диабетикам станет легче ориентироваться в ассортименте блюд турецких отелей – в соответствии со вступившим в силу новым «Пищевым Кодексом», отели будут обязаны указывать все основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков, обращая особое внимание на маркировку аллергенов.