Турция нацелена на развитие круизного туризма

Турция нацелена на интенсивное развитие круизного туризма. Об этом в четверг 28 ноября пишет информационное издание Поста со ссылкой на заявление Морской торговой палаты (DTO).

По словам председателя совета директоров филиала морской торговой палаты (DTO) Измира Юсуфа Озтурка, к 2021 году число туристов, прибывших в регион на круизных лайнерах, достигнет 750 тысяч в год.

Председатель палаты подчеркнул, что для увеличения числа туристов необходимо активизировать рекламную кампанию.

«Ожидается, что в 2020 году в порты Турции войдет более 300 круизных лайнеров с 350 тысячами пассажирами на борту. Будущее за круизным туризмом и мы сделаем все возможное для развития круизного туризма»,- сказал Озтурк.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в Кушадасы за 5 месяцев зашли 40 круизных лайнеров

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Круизы»

Август 13, 2020 - 17:45

Costa Cruises постепенно запускает круизное сообщение с 6 сентября 2020 г., следуя решению итальянского правительства о возобновлении круизов и введению нового протокола безопасности, разработанного компанией Costa. 

 

Август 13, 2020 - 10:04

Самоизоляция, работа в режиме онлайн... Так хочется перемен, смены обстановки, отдыха хотя бы на десять дней. И... Появилась возможность обзавестись путевкой на речной теплоход с замечательным, притягательным, особенно для меня, волжанки, маршрутом: Москва-Казань и обратно.

 

Август 12, 2020 - 04:34

После выхода результатов Royal Caribbean Group за 2 квартал 2020 года;  Бен Кордуэлл, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свой взгляд на убытки компании:

 

Август 10, 2020 - 09:21

Наиболее крупные игроки рынка американских круизов вновь ввели добровольный запрет на начало навигации этой осенью. Наиболее реальная дата старта массовых круизов – это январь 2021 года, считают эксперты. Круизный рынок США ждет «перетряска», а на плаву – в буквальном смысле – останутся те, кто делал ставку на агентские продажи.