Традиции рыбалки в бухте Haulover на столе в ресторане отеля The Ritz-Carlton Bal Harbour

Новое меню ресторана Artisan Beach House отеля The Ritz-Carlton Bal Harbour посвящено  традициям рыбалки в бухте Haulover. Там, где воды Атлантического океана встречаются с водами залива Бискейн, расположился отель The Ritz-Carlton Bal Harbour c рестораном Artisan Beach House, в котором появилось специальное меню для ужинов, посвященных рыбалке. В меню большой выбор блюд из свежих морепродуктов, приготовленных по лучшим рецептам мира.

Автор меню, шеф-повар Луис Квант вдохновлялся рассказами местного фольклора о человеке по имени Бейкер, который осуществил волок (haul over) своей рыбацкой лодки из бухты залива в океан через самый узкий участок океанского пляжа. Терраса ресторана находится над каналом, соединяющим эту бухту, названную Haulover, с океаном. Сама бухта — излюбленное место глубоководной рыбалки. Здесь простые любители и знаменитости всего мира проверяют свое мастерство в надежде на щедрость местных вод.

За ужином стоит обратить особое внимание на камбалу тюрбо с эдамаме, кинзой, имбирем, луком и чесночным маслом и на луп-де-мер — красивую рыбу, обжаренную с фенхелем, томатом и капустой. Другие кулинарные хиты включают американского омара, устриц восточного и западного побережья и каталонскую паэлью. Традиционным местным блюдом служит флоридская рыба-меч, приготовленная на гриле с эстрагоном, жареными овощами и лаймом.

Реновация в The Ritz-Carlton Bal Harbour: отель обновит свои номера и люксы

В The Ritz-Carlton Bal Harbour с середины августа 2018 года проводится реновация номеров и люксов. Идея обновления основана на современном понимании классического дизайна, продуманности деталей интерьера и использовании самых роскошных материалов. Художественное оформление, включая новый цвет стен, ковровое покрытие, обивку и драпировку, освещение, сделает цветовую палитру светлее, создавая внутри здания спокойную и умиротворяющую атмосферу морского отдыха. Элегантно оформленные панорамные окна подчеркнут красоту захватывающих видов Атлантики и Берегового пролива.
Работы по проекту будут охватывать одновременно две башни отеля и полностью завершатся к середине ноября. Башни, где проводятся работы, максимально изолированы от окружения, так что для гостей остальных башен не предвидится ни малейшего беспокойства.

The Ritz-Carlton Bal Harbour приглашает к себе на бизнес встречи и конференции: медитации, йога и тимбилдинг на воде — так роскошный прибрежный отель разнообразит даже самую серьезную конференцию

Пребывание в The Ritz-Carlton незабываемо, даже если вы приехали по делу. Уникальное расположение The Ritz-Carlton Bal Harbour на северной оконечности Майами-Бич позволяет организовать интересные мероприятия в дни конференции. На протяжении веков Бал-Харбор и окружающие его воды служили пристанищем не только для разных видов морской фауны (например, дружелюбные ламантины пережидают зиму в теплых водах Южной Флориды), но и для подпольных торговцев ромом с Багамских островов, переплавлявших из Атлантического океана в воды Берегового канала алкоголь для реализации во время действия Сухого закона, и, наконец, просто для гостей, которые, начиная с 1950-х годов, приезжают отдохнуть в окруженном водой прекрасном и спокойном Бал-Харборе, избегая шума и суеты Большого Майами.
Разнообразный досуг, предлагаемый отелем, стимулирует творческую энергию, повышает деловую активность и укрепляет связь с коллегами.
Перерывы на медитацию: медитация снимает усталость, содействует работе в коллективе и концентрации внимания, облегчает приток идей и повышает коммуникабельность. Мастер медитации проведет сеанс между встречами в конференц-зале, в студии или на свежем воздухе у воды.
Традиционные чаепития. Большой выбор травяного чая с разнообразными ингредиентами, способствующими укреплению здоровья, предлагается в чайный перерыв. Гости могут заказать приятный горячий или холодный ароматный чай, который можно найти только в The Ritz-Carlton Bal Harbour. К чаю подадут домашнюю выпечку, подчеркивающую вкусовые оттенки чая.
Занятия йогой: Exhale - cпа-центр отеля известен по всей стране своими классами по фитнесу и йоге. Квалифицированный преподаватель проведет занятие для группы на фоне океана, чтобы уменьшить стресс и переключить участников с умственной активности на физическую.
Тимбилдинг на воде: группы могут арендовать частную яхту на целый день и провести его в поисках обитателей вод Майами, таких как дельфины и ламантины. Физически активные гости могут сплавиться на байдарках вдоль мангровых лесов и по синим водам залива Бискейн в близлежащем национальном парке Олета.
Изучение акул:  редкие знания дарит участие в изучении акул со знаменитой командой исследователей из Университета Майами - проведите день на судне и помогите собрать данные о местных акулах или найти и извлечь из океана затерянные орудия лова - все в интересах защиты акул региона.
Дегустация рома или виски: участники собрания могут вспомнить события времен Сухого закона и попробовать ром, виски или мохито с различными сортами рома и фруктами

Фото The Ritz-Carlton Bal Harbour

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 14, 2019 - 05:17

Турецкие отели не выставляют для повторного использования на шведском столе скоропортящиеся продукты, повторно могут использовать лишь продукты с длительным сроком хранения, заявил РИА Новости глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

 

Июль 12, 2019 - 07:03

Туристам в Дубае начнут выдавать бесплатные лицензии сроком на 30 дней на покупку алкоголя. Пользуясь этим документом, гости эмирата смогут покупать в магазинах и хранить спиртные напитки, не нарушая местные законы.

 

Июль 3, 2019 - 01:08

На прошлой неделе в Сингапуре прошла торжественная церемония награждения премии The World’s 50 Best Restaurants, где были названы лучшие рестораны мира.

 

Июль 1, 2019 - 22:08

Лучшие отели в 12 номинациях планируется выбрать среди гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи и Казани в рамках профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition.