На Шри-Ланке открываются 3 новых отеля Radisson Hotel Group

La Vie Hotels & Resorts, компания, специализирующаяся в управлении отелями в Азии, подписала соглашение с Radisson Hotel Group и Sino Lanka Group об управлении тремя новыми отелями Шри-Ланки.

У Radisson Hotel Group появится высококлассный курорт Radisson Blu на берегу Индийского океана недалеко от Галле и два премиум-отеля Radisson в Коломбо, один из которых расположится в самом сердце столицы, а другой – в культурном центре страны – городе Канди.

Джерри Сю, генеральный директор La Vie Hotels & Resorts, сказал: «Мы хотели расширить присутствие компании на Шри-Ланке и очень рады возможности сотрудничества с Sino Lanka Group, в результате которого три прекрасных отеля станут частью бренда Radisson. Отели, обладающие таким великолепным расположением на Шри-Ланке, идеально подходят Radisson и Radisson Blu, и наша команда с удовольствием начинает новую главу истории компании. Наш приоритет – расширение присутствия в Южной и Юго-Восточной Азии, чтобы стать ведущей независимой компанией по управлению отелями в регионе».

Боб Кунданмал, основатель Sino Lanka Group прокомментировал: «Мы гордимся тем, что работаем с командой La Vie Hotels & Resorts над проектом по переходу трех наших лучших отелей на Шри-Ланке в составе всемирно известного бренда Radisson, и видим большие преимущества работы с Radisson Hotel Group в период возобновления международных путешествий. Запланирована масштабная реновация всех трех отелей, в результате которой мы обеспечим соответствие высоким стандартам Radisson, получившим на международном рынке заслуженное признание. Наши отели готовы встретить гостей уже в мае 2022».

Катерина Джаннука, президент Азиатско-Тихоокеанского региона Radisson Hotel Group, сказала: «Мы очень рады подписанию этого важного соглашения с La Vie Hotels & Resorts и владельцем Sino Lanka Group, поскольку нацелены на расширение нашего присутствия в регионе и на Шри-Ланке, одном из самых привлекательных туристических направлений Азии. Три отеля международного класса, которые включают городской отель в Коломбо, прекрасный прибрежный курорт и загородный отель в культурном центре страны, позволят Radisson Hotel Group быть в авангарде индустрии туризма и гостеприимства Шри-Ланки».

Что ждет гостей в новых отелях с мая 2022 года.

Radisson Blu Resort, Галле – это красивый прибрежный курорт, расположенный на песчаном пляже. Отель предложит гостям 172 хорошо оснащенных номера и сьюта с видом на море, а также бассейном в форме лагуны, детским клубом, фитнес-центром, спа-салоном и множеством ресторанов, включая ресторан на пляже и лаундж на крыше.

Курорт отлично подходит как для пар, так и семейного отдыха. Песчаный пляж идеален для купания и прогулок. Отель станет прекрасным местом для проведения различных мероприятий и торжеств, к услугам гостей три конференц-зала, большой бальный зал и элегантные помещения на открытом воздухе.

Radisson Hotel Colombo – это элегантный и стильный городской отель, расположенный всего в нескольких шагах от моря, недалеко от Марин Драйв, главной дороги в Коломбо, простирающейся вдоль океана. Посетители могут остановиться в одном из 158 высококлассных номеров и люксов, многие из которых с видом на океан, искупаться в панорамном бассейне infinity на крыше, воспользоваться тренажерным залом, провести время в баре на крыше с великолепным видом или попробовать блюда местной и интернациональной кухни в ресторане.

Основные интересные места Коломбо легкодоступны. Золотые пески пляжа Wellawatte Beach находятся всего в 700 метрах от отеля, а новый впечатляющий Международный финансовый центр Коломбо можно увидеть с побережья. Международный аэропорт Бандаранаике располагается в 50 минутах езды от отеля.

Отель Radisson Hotel Kandy откроется в мае 2022 года в древнем городе Шри-Ланки – Канди. Гостей ждут 122 современных номера и сьюта с видом на город, сады или горы, тренажерный зал для бодрящих тренировок, бассейн на крыше, ресторан и бар с расслабленной атмосферой и видом на роскошные ланкийские пейзажи и озеро Канди.

Благодаря удобному расположению отеля и близости к центру города, у гостей отеля есть возможность спланировать насыщенную экскурсионную программу. «Шри Далада Малигава» или «Храм Священной зубной реликвии», главный исторический и религиозный памятник Канди, внесенный в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, находится всего в 30 минутах езды от отеля.

О La Vie Hotels and Resorts
Основанная в 2000 году, La Vie Hotels and Resorts является отельным оператором в Тихоокеанском регионе. La Vie – оператор, обеспечивающий владельцам отелей и объектов уникальный комплексный подход для решений стратегических задач в сфере недвижимости и гостеприимства. Портфолио компании состоит из коллекции разнообразных объектов недвижимости, среди которых бизнес-отели в центральных деловых районах, семейные курорты в популярных туристических местах или бутик-арт- отели, расположенные в лучших локациях. В настоящее время группа управляет отелями в Австралии, Бутане, Китае, Мальдивах, Мьянме, Таиланде, ОАЭ и Украине.

Фото (с) и подробнее на www.laviehotels.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Август 16, 2022 - 13:23

Смяли бронь: Ростуризм отверг идею создания госаналога Booking.com - чем в правительстве объясняют отказ от разработки нового единого, для всей России сервиса?

 

Август 16, 2022 - 10:15

Отельеры Маврикия и Кипра рассказали о нехватке клиентов из России

 

Август 15, 2022 - 12:32

В скором времени в Канкуне на Карибском побережье Мексики появится первый отель под брендом Kempinski. Старейшая европейская группа отелей класса люкс, Kempinski Hotels впервые выходит на рынок Мексики и начнет свою экспансию с приобретения роскошного пляжного отеля в Канкуне.

 

Август 13, 2022 - 09:49

В Римини отель 2* с 40 местами собрал авансы за 500 бронирований и владельцы просто исчезли. При этом эта афера получается у них уже не первый год подряд - пока без последствий.