Самый дорогой ресторан откроется на Ибице

На острове Ибица Испании ожидается открытие ресторана Sublimotion. Это будет самый дорогой ресторан в мире, где за ужин придётся выложить не меньше 1500 евро. До сегодняшнего дня звание самого дорогого ресторана принадлежало японскому Kitcho, минимальный счет в котором составлял 620 долларов.

Открытие ресторана запланировано на первый день лета 2014 года на испанском курорте Platja d'en Bossa. 18 мая состоится открытие нового отеля Hard Rock Ibiza, в состав которого и будет входить ресторан Sublimotion. Шеф-поваром ресторана станет обладатель двух звезд самого влиятельного ресторанного путеводителя в мире Мишлен, Пако Ронсеро (Paco Roncero).

Всех ценителей эксклюзивной кухни здесь ждёт сюрприз. Ужины в новом ресторане будут проходить в формате шоу: все блюда будут "приплывать" к гостям по воздуху, зависая над центром стола.

В ресторане Sublimotion будет всего один единственный стол, вместимостью до 12 человек, все блюда на который будут преподноситься в сопровождении ароматических композиций. Так, дегустация паэльи будет сопровождаться морским бризом, розового вина в сопровождении цветочных запахов, а холодных закусок - под ледяной северный ветер. Длительность этого оригинального ужина будет около двух с половиной часов, а все желающие уже могут резервировать столик в ресторане на сайте Sublimotion. .

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 19, 2019 - 09:23

Как в Удмуртии хвалят искусную хозяйку, что подстерегает вас в тайге, как выглядит настоящее кавказское гостеприимство и о чем расскажут гостям на "Тургеневском бережке" — в материале ТАСС.

 

Апрель 18, 2019 - 03:03

С 20 апреля по 10 мая 2019 года в России при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) пройдет четвертый Российский Ресторанный Фестиваль.

 

Апрель 17, 2019 - 10:32

«Gelato d'essai» - первый в мире ресторан, в котором мороженое подают в сочетаниии с тушеной свининой или колбасками на гриле.

 

Апрель 16, 2019 - 10:27

Шеф-повара бывают не только в дорогих ресторанах. Зачем они нужны в самолетах, поездах, закусочных быстрого питания, чем их работа отличается от ресторанной и почему вкус одних и тех же блюд отличается в небе и на земле, рассказывают «Известия».