Ryanair и Air Malta объединились в онлайн-пространстве

Ryanair и Air Malta совместно объявили, что ирландский перевозчик будет сотрудничать в области продаж и маркетинговых акций,реализуя билеты Air Malta со своего сайта ryаnair.com с 21 августа 2018 года. Это беспроигрышное соглашение является вехой для обеих сторон будет предлагать 139 миллионам клиентов Ryanair еще больший выбор направлений, одновременно увеличивая продажи билетов Air Malta через этот новый канал распространения на зарубежных рынках, где Ryanair традиционно сильнее.

Это партнерство является последней инициативой, предоставляемой в рамках программы Ryanair «Всегда лучше», и соответствует стратегии успешного развития Air Malta и ее видению как авиакомпании Средиземноморья.

Выступая на пресс-конференции, организованной для запуска этой инициативы, председатель Air Malta д-р Чарльз Манджион сказал: «Это знаковое соглашение, которое обе авиакомпании сотрудничают в интересах своих взаимных клиентов. За последний год Air Malta значительно улучшила не только расширение своей сети пунктов назначения с большим количеством частот и направлений, но и изменение своего продукта с точки зрения структуры тарифа и обслуживания на борту. Это соглашение также поможет Air Malta повысить свою видимость на зарубежных рынках и задействовать новые потоки доходов. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего сотрудничества между двумя авиакомпаниями в интересах наших клиентов ».

«Мы с большим энтузиазмом вступаем в это партнерство с крупнейшей авиакомпанией Европы. Благодаря этому соглашению мы предложим клиентам Ryanair самый популярный багаж с самой низкой суммой только в прошлом году. Это только этап нашего сотрудничества, мы с нетерпением ждем продолжения работы с Ryanair по более захватывающим проектам, таким как создание более совершенных связей между Air Malta и Ryanair. Это по существу обеспечило бы выбор в лучшем случае », - добавил Пол Сиес, главный коммерческий директор Air Malta.

Дэвид О'Брайен (David O'Brien), коммерческий директор Ryanair, сказал: «Мы рады объявить об этом увлекательном партнерстве с Air Malta, которое позволяет нашим клиентам 139 миллионов просматривать и заказывать авиабилеты по 21 новому маршруту из Мальты в захватывающие города Австрии, Чехии, Израиля, Марокко , Россия, Швейцария, Тунис и Украина, а также более 300 существующих мест, доступных на веб-сайте Ryanair.com, крупнейшем в мире туристическом веб-сайте, который каждый месяц получает более 50 миллионов уникальных посетителей. Это партнерство является последним улучшением AGB, поскольку мы продолжаем наше путешествие в «Amazon of travel». Ryanair предлагает 53 маршрута на / из Мальты, и теперь наши клиенты могут наслаждаться еще большим количеством маршрутов, что делает Ryanair.com идеальным выбором для семей, досуга и деловых клиентов ».

Д-р Конрад Мицци, министр туризма Мальты, добавил: «Эта стратегическая инициатива является важным событием, которое даст Air Malta доступ к новому каналу продаж. Это партнерство еще более ускорит стратегию и амбиции Air Malta.

Этот проект стал возможным благодаря обширному сотрудничеству с ИТ-командами обеих авиакомпаний, которые работали вместе, чтобы обеспечить бесшовную интеграцию между двумя системами авиакомпаний.

Фото Timesofmalta.com

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.

 

Август 15, 2019 - 15:05

Авиакомпания Finnair совершила первые полеты на биотопливе в рамках инициативы Push for change. 5 и 7 августа 2019 года самолеты Finnair выполнили рейсы из Сан-Франциско в Хельсинки, а использование биотоплива позволило сократить суммарный выброс углерода от этих двух рейсов на 32 тонны.