Ростуризм рекомендует воздержаться от посещения Бангкока

В связи с введением в Таиланде 20 мая режима военного положения МИД России и Ростуризм рекомендуют российским гражданам, находящимся на отдыхе в Таиланде, соблюдать необходимые меры безопасности: проявлять осторожность, избегать мест массового скопления демонстрантов и выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов.

Ростуризм подтверждает свою рекомендацию от 26 ноября 2013 года воздержаться от посещения Бангкока (за исключением трансфера в аэропорт Суванапхум).

По информации МИД России, в настоящее время обстановка в основных туристических центрах (Паттая, Пхукет, Самуй, Чанг и Хуахин) остается спокойной.

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 17, 2019 - 03:36

По информации Департамента по контролю за заболеваниями Министерства здравоохранения Королевства Таиланд, в стране объявлена эпидемия лихорадки денге, число случаев которой более чем 2 раза превысило показатели за последние 5 лет.

 

Июнь 14, 2019 - 10:12

Глава МВД Владимир Колокольцев издал распоряжение, благодаря которому сотрудники внутренних дел получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 09:54

 Египет достраивает бетонную стену вокруг популярного курорта Шарм-Эль-Шейх. О целях возведения этого сооружения власти страны по-прежнему умалчивают.

 

Июнь 13, 2019 - 09:54
Особенностью розничных интернет-продаж является то, что у покупателя отсутствует возможность непосредственного ознакомления с товаром в момент принятия решения о покупке.