Российский город вошёл в Топ-20 самых романтичных мест мира

Список появился на сайте британского издательства Mills & Boon и составлен по итогам опроса ведущих экспертов по путешествиям и 2000 туристов.

В рейтинге оказался и российский город. Санкт-Петербург занял одиннадцатое место среди самых романтичных мест мира.

Первая строчка по праву принадлежит Парижу, на втором месте греческий остров Санторини, на третьем — Венеция, сообщает Daily Mail.

«Французская столица вместе с крошечным греческим островом и итальянским городом на воде являются лучшими вариантами для романтического свидания», — отметили составители опроса.

В десятку лидеров вошли также Амальфи (Италия), Брюгге (Бельгия), острова Мауи, Бора-Бора, Гили и Серф, гора Киркьюфелл (Исландия). Самым романтичным местом в Великобритании признан остров Скай, находящийся в Шотландии.

Фото: seververa.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 17, 2019 - 09:48

С каждым билетом тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure в Дубае предлагает посетителям бесплатный авиабилет на рейсы по 21 направлению на выбор гостей.

 

Июль 16, 2019 - 09:45

Министр экономического развития заявил, что обсудит этот вопрос с Ростуризмом.

 

Июль 16, 2019 - 09:29

Российским туристам, направляющимся в Республику Корея, необходимо иметь при себе программу поездки, бронь гостиницы, обратный билет и выписку с банковского счета, чтобы избежать проблем с пересечением границы, рассказал РИА Новости представитель южнокорейского туроператора US Travel в России Руслан Маслов.

 

Июль 16, 2019 - 09:21

Вчерашнее заседание наблюдательного совета «Турпомощи» прошло под председательством главы Ростуризма Зарины Догузовой и в присутствии заместителя министра экономического развития Сергея Галкина. Как и ожидалось, обсуждался вопрос проведения внеочередного общего собрания, были высказаны претензии к работе ассоциации и ее руководителя Александра Осауленко.