Отель-тюрьма Муссолини в Кампо-Императоре станет 5-звездочным курортом

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.

Через некоторое время экс-тюрьма Бенито Муссолини в Кампо Императоре, в провинции Л'Акуила, в самом сердце Гран-Сассо, превратится в пятизвездочный курот. Здание отеля, где Дуче был заключен в номере 201 как в тюрьме в 1943 году и откуда был затем освобожден немецкими солдатами, станет роскошным отелем. Исполнительный проект по обновлению исторического отеля был представлен ​​два дня назад.

Согласно проекту, в подвале отеля будет размещена лыжная школа, фитнесс зал и спа-центр. На первом этаже отеля будут оборудованы залы для отдыха, кухня и ресторан, а на последующих -гостевые номера, которые будут меньше, чем сейчас, но более удобные и с ванной комнатой.

Фото: Androguide.com

Другие новости по теме «Отели»

Май 30, 2020 - 09:42

На Гоа, в Индии существует довольно много незарегистрированных средств размещения и номеров, что затрудняет подсчет точного количества туристов, прибывающих в штат, сообщает Times Of India.

 

Май 30, 2020 - 09:11

Греческая Национальная туристическая организация рассказала о строгих правилах, по которым теперь будут работать вновь открывающиеся гостиницы.

 

Май 28, 2020 - 12:53

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представил детальные рекомендации для отелей эмирата, которые готовятся к получению разрешения на возобновление работы находящихся на их территории ресторанов, зон отдыха, баров, пляжей, бассейнов и спортзалов.

 

Май 28, 2020 - 04:40

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня.