Отель-тюрьма Муссолини в Кампо-Императоре станет 5-звездочным курортом

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.

Через некоторое время экс-тюрьма Бенито Муссолини в Кампо Императоре, в провинции Л'Акуила, в самом сердце Гран-Сассо, превратится в пятизвездочный курот. Здание отеля, где Дуче был заключен в номере 201 как в тюрьме в 1943 году и откуда был затем освобожден немецкими солдатами, станет роскошным отелем. Исполнительный проект по обновлению исторического отеля был представлен ​​два дня назад.

Согласно проекту, в подвале отеля будет размещена лыжная школа, фитнесс зал и спа-центр. На первом этаже отеля будут оборудованы залы для отдыха, кухня и ресторан, а на последующих -гостевые номера, которые будут меньше, чем сейчас, но более удобные и с ванной комнатой.

Фото: Androguide.com

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2019 - 10:08

Гостиница Haneda Excel Hotel Tokyu в аэропорту Ханеда в столице Японии оборудовала один номер симулятором самолета Boeing-737-800.

 

Июль 19, 2019 - 10:17

Как стало известно “Ъ”, первая в России люксовая гостиница Raffles может появиться в Петербурге. Переговоры об открытии отеля под этим брендом на Марсовом поле с гостиничной группой Accor сейчас ведет банк «Санкт-Петербург». По мнению аналитиков, если гостиница не сможет сформировать дополнительный спрос, то ей придется конкурировать с существующими игроками в премиальном сегменте.

 

Июль 19, 2019 - 00:46

В свете упора на рост турпотока - из РФ в том числе - суммы, которые планируется потратить на реновацию и ремонт отелей в Анталии и окрестностях, приближаются уже к $4 млрд.

 

Июль 18, 2019 - 09:52

Скидку размеров в 10-15% предлагают туристам турецкие отели – такую информацию распространили в среду многие СМИ. Причина – «недостача» постояльцев после успешного прошлого сезона. Впрочем, туроператоры назвали эту информацию «хайпом», основанном лишь на скидках единичных отелей, призвав туристов не покупаться на такие заявления и не затягивать с бронированием, ведь июль-август – традиционно высокий сезон.