Новый Шеф повар отеля Ренессанс Балтик

Антон Турчин возглавил кухню отеля Ренессанс этим летом и готов представить нам новый вектор развития в своих авторских идеях и оригинальной подаче блюд.В основу нового стиля легло представление шефа о ленинградской кухне. Следуя стандартам Марриотт, мы удивляем своих гостей кухней с местным колоритом. Это неотъемлемая часть отелей бренда Ренессанс по всему Миру.

В рецептах используется много местных продуктов, которые плодоносят в нашем регионе. Яблоки, грибы, ягоды. Один из авторских рецептов шефа – это, например, варенье из ленинградской хвои.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Май 11, 2025 - 06:31
Число майских бронирований (1–11 мая) в Петербурге выросло на 39% по сравнению с прошлым годом. В Москве, напротив, этот показатель снизился на 4%.
 

 

Май 10, 2025 - 06:13

Старинные усадьбы представляют огромный интерес для историков, краеведов и обывателей, но инвесторам такие объекты "не заходят". 

 

Май 10, 2025 - 05:46

На территории курорта «Санкт-Петербург марина» планируется создать искусственное озеро с системой островов и маяками, следует из заключения о результатах общественных обсуждений с 1 по 30 апреля.

 

Май 6, 2025 - 13:42

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP, по итогам 2024 года прирост качественного номерного фонда в России составил 9 тыс. номеров, что находится на одном уровне с рекордным показателем 2018 года.