Новый экстремальный маршрут Masada Challenge появился в израильском национальном парке Масада

Управление природы и парков Израиля сообщило об открытии нового экстремального туристического маршрута в южной части скал Масады.

Он позволяет безопасно выйти за стены одноименной древней крепости и посетить ранее скрытые от глаз археологические объекты.

Добраться до него можно пешком или на фуникулере. Передвигаться по тропе необходимо в специальном снаряжении, держась за поручни и пристегнувшись ремнями к стальным тросам. По пути путешественников ждут захватывающие дух виды на Иудейскую пустыню и Мертвое море.

Экскурсия проводится только по предварительной записи. На маршрут допускаются дети старше 10 лет.

Подробная информация доступна на сайте Управления природы и парков Израиля.

Фото Goisrael.gov.il/Итамар Гринберг

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Экскурсии»

Май 10, 2024 - 17:34

 Восьмого и девятого мая прошла экскурсионная программа «Гатчинский парк. Возрождение»

 

Апрель 26, 2024 - 11:23

Музей политической истории России приглашает вас в субботу, 27 апреля в 12:00, на  новую  экскурсиюи — «От особняка к крепости», которая начнется с момента полуденного выстрела пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

 

Апрель 18, 2024 - 03:39

Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Антона Дорожкина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159 УК РФ.

 

Апрель 7, 2024 - 13:00

Своеобразные кирпичные и бетонные надстройки на кровлях зданий в Петербурге вслед за крышами стали объектами для видовых экскурсий.