Новые возможности размещения в Эстонии.

В апреле в самом центре Таллина открыл двери новый отель бизнес-класса Solo Sokos Hotel Estoria.

 

В расположенном между торговым центром и гостиницей Виру отеле предлагается размещение на 3-х этажах в 93 комнатах, все комнаты superior класса.

Отель Estoria предлагает гостям сладкий Solo-сон, разработанный специалистами по питанию тонизирующий завтрак и большое количество тщательно продуманных деталей, которые сделают размещение в отеле Estoria особенно приятным.

Solo Sokos Hotel Estoria Hedon Spa & Hotel Palace Hotel. В ближайшее время в Эстонии откроют двери еще несколько новых, а также полностью отреновированных отелей.

 

Летом 2014 года в Пярну откроет двери 4*спа-отель класса  "люкс". Отель располагается в полностью отреновированном историческом здании Пярнуской грязелечебницы. Новый отель носит имя Hedon Spa & Hotel и предлагает размещение в 72 комнатах с видом на море или прибрежный променад.

 

С июня 2014 года ждет гостей расположенный в замке Кейла-Йоа гостевой дом, здесь же находятся музей и зал "Mon Cheri", рассчитанный на проведение банкетов, вместимость зала до 40 человек. В советское время в бывшем поместье графа Александра фон Бенкендорфа располагался клуб офицеров. В настоящее строение полностью приведено в порядок. Рядом с замком находятся красивейший водопад Эстонии — Кейла-Йоа и парк.

 

Также в июне в Таллине откорется для посетителей полностью обновленный Hotel Palace. Здание гостиницы было построего в 1937 году, оно было одним из самых модных и шикарных построек Таллина 30-х годов прошлого века. Все 79 комнат отеля элегантно оформлены, в интерьере использована мебель 30-х годов прошлого века и фрагменты живописи Конрада Мяги. Ресторан отеля на 40 мест носит имя этого известнейшего

живописца Эстонии.

 

В августе 2014 примет своих первых гостей спа-отель Ноорус, расположенный в городе

Нарва-Йыэсуу (Усть-Нарва) на самом берегу моря. В Noorus Spa Hotel отдыхающих будет

ждать гостиничный комплекс на 114 номеров, ресторан, фитнес-центр, велнес-центр,

боулинг, бильярд, лобби-бар и разделенный на две части водно-банный комплекс.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».