Мы не позволим Агрессивным игрокам убить российский рынок

Один из крупнейших совладельцев компании Тез Тур Александр Буртин сказал в интервью газете Turizm Guncel о положение компании на российском рынке и увеличении спроса на Испанском.

 

Один из крупнейших совладельцев компании Тез Тур Александр Буртин сказал в интервью газете Turizm Guncel , крупные российские тур операторы работающие во главе с Левентом Ацдыном, объявили о не сотрудничестве с ассоциацией Анталийский отелей IATI . Господин Саваш Даш - Turizm Guncel - Берлин. Совладельцев компании Тез Тур Александр Буртин рассказал о положение компании на рос рынке и увеличение спроса на Испанском. Как выглядит ситуация по продажам из России в Турцию? Продажа туров в Турцию проходит хорошо На данный момент продажа туров идет стабильно. По сравнению с прошлым годом намечается положительная тенденция роста где то на 10% . Большую лепту вносит и раннее бронирование.

В прошлом году был зафиксирован большой скачек спроса российских туристов в Испанию. Как вы это объясните? Цены в Турции все порождают рости Есть несколько причин почему в прошлом году большой поток туристов выбрал направление Испании. Первая причина это рост цен на Турецком рынке туристических услуг. Мы даже можем сказать что отели в Турции стали "дорогими" . Вторая причина это снижение курса валют в прошлом году. Падение курса доллара и евро отразилось на спросе на отдых в странах Европы особенно на отдых в Испании и Греции. Отдых там стал значительно дешевле чем у Турции. Как отразился на работе разрыв с турецким партнером ? Тез Тур является копание международного уровня. Поэтому разрыв не отразился не на работе Российского, не Турецкого,не какого либо другого рынка. У нас идет работа и рост во всех направлениях. В процессе раздела большая часть команды- персонала решила остаться с нами и продолжать плодотворно работать.

Существует ли конкуренция между операторами для привлечения наибольшего потока пассажиров? Конкуренция это правильно. Конечно конкуренция существует, как и на любом поприще и любом рынке услуг. С существующими технологиями и профессиональной командой, мы пытаемся сделать все чтобы увеличить поток туристов. В данном секторе побеждает лучший. А кто лучшею покажут результаты по проделанной работе и инвестициям. Что вы скажите по поводу всего бывшего партнера Левента Айдына, Который собрав крупные агентства российского рынка и объявил о не сотрудничестве с IATI (international aid transparency initiative).

 Русский рынок, и его новые участники пытаются сбить цены и затормозить работу рынка, тем самым внести дисбаланс на рынок, мы же пытаемся защитить его. Обанкротиться очень легко. А вот зарабатывать это действительно сложно. Поэтому мы должны защищать цензовую политику рынка. Мы просто делаем свою работу и делаем ее хорошо.

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 7, 2021 - 10:08

Туроператоры надеются на переформатирование работы с Поднебесной.

 

Март 30, 2021 - 10:38

Холдинг Mouzenidis Group возглавил Иоаннис Музенидис, сын безвременно ушедшего Бориса Музенидиса. Сообщение об этом размещено на странице холдинга в Фейсбуке.

 

Март 26, 2021 - 11:16

В Тюмени прошел очный семинар организаторов детского отдыха «Диалоги профессионалов: драйверы роста и развития сферы отдыха детей и их оздоровления. Опыт лидеров».

 

Март 26, 2021 - 10:03

Коронавирус и неопределенность будущего европейского туризма приводят к «оптимизации» местными туроператорскими подразделениями своих турагентств. Так, один из крупнейших международных туроператоров - компания TUI, анонсировала продолжение политики сокращения сотрудников, офисов и филиалов на своей «исторической родине» в Германии, а также в Великобритании и других странах.