Монако предлагает гостям экологически чистые продукты

Органические, безопасные, экологически чистые, наполненные витаминами и энергией продукты можно приобрести на рынке в Княжестве.

Сладкие и соленые, фрукты и овощи, свежие продукты, печенье, сухофрукты, а также косметические продукты доступны для покупки. Персонал всегда «под рукой», чтобы ответить на ваши вопросы, проконсультировать и порекомендовать.

 

Monte-Carlo Beach Relaiset Châteaux вместе с Monte-Carlo Bay Hotel & Resort одним из первых в княжестве Монако получили сертификацию GreenGlobe. Это известная международная программа сертификации, разработанная специально для индустрии путешествий и туризма класса люкс. Благодаря этой программе будет сделан акцент на приобретение местных, органических продуктов, сбережение значительных водных и энергетических ресурсов, а так же будут сделаны важные шаги по сокращению и сортировки отходов.

80 кг меда было собрано в окрестностях Княжества. В сотрудничестве с Союзом Пчеловодов Франции, Княжество участвует в акции «Пчелы - Защитники природы», деятельность которой направлена на повышение уровня осведомленности общественности о серьезных последствиях исчезновения пчел. На крыше музея Марок и Монет в районе Фонвьей было установлено 6 ульев

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.