В Miele Центре в Петербурге представили Generation 7000 – новую революционную серию техники для кухни.

11 декабря в Miele Центре в Петербурге состоялось торжественное мероприятие, посвященное запуску Generation 7000 – новой революционной серии техники для кухни.

Гости вечера смогли оценить инновации и дизайн приборов новой серии от Miele. Мероприятие стало заключительным в серии премьер Generation 7000 на российском рынке – в Москве и Екатеринбурге Generation 7000 представили в ноябре.

На протяжении всего вечера гости изучали потенциал новых приборов. Так, открытием стала новая функция комбинированного духового шкава Dialog oven, которая позволяет ему поддерживать постоянный диалог с приготавливаемым блюдом, и возможность экспериментировать с новыми вкусами и текстурами в использовании новой комби-пароварки. Вниманию были также представлены микроволновые печи, вакууматоры, панели конфорок, кофемашины и подогреватели из новой серии.

Кульминацией по традиции стал вдохновляющий гастрономический эксперимент амбассадора Miele шеф-повара Марка Стаценко. Он приготовил специальное меню из нескольких закусок и, мастерски обыграв тему вечера, удивил гостей своим авторским прочтением привычных вкусов и форм.

Именно это с запуском Generation 7000 и предлагает Miele – выйти за рамки привычного, вступить на путь увлекательных экспериментов и, наконец, вывести творчество на новый уровень.

О серии Generation 7000

Интуитивно понятный интерфейс, дизайн, неподвластный времени, и совершенное качество исполнения – идеи, которые стоят за созданием новой серии встраиваемой техники для кухни Generation 7000 от немецкого бренда Miele. Глобальный запуск объединил абсолютно новые модели встраиваемых духовых шкафов, пароварок, микроволновых печей, подогревателей, вакууматоров, панелей конфорок, кофемашин,  а также инновационный комбинированный духовой шкаф Dialog oven.

Новинки Generation 7000 представлены в четырёх дизайнерских линиях и трёх цветовых решениях, а также в исполнении из нержавеющей стали. Приборы идеально сочетаются между собой и гармоничного впишутся в современные  интерьеры  любой стилистической направленности. Так, например, дизайнерская линия PureLine поддерживает тренд на сдержанную классику с её горизонтальными линиями и элементами из нержавеющей стали, а концепция VitroLine построена на использовании стекла. Самая минималистичная и лаконичная линия ArtLine удивляет полным отсутствием ручек на дверцах приборов – они открываются нажатием сенсорной кнопки на панели управления. А более традиционная линия ContourLine отличается строгой окантовкой из нержавеющей стали.

Однако линейка Generation 7000 призвана удивлять не только безупречной визуальной составляющей, но и множеством новых революционных функций. Встраиваемые и компактные духовые шкафы, пароварки и кофемашины, например, оснащены функцией Motion React – датчиком приближения пользователя к прибору и автоматическому отображению всех текущих параметров запущенного процесса. А интегрированная фотокамера FoodView позволяет видеть процесс приготовления блюда в высоком разрешении через мобильное устройство. Духовые шкафы оснащены функцией TasteControl, которая отвечает за то, чтобы не было переваривания и охлаждает рабочую камеру после окончания процесса приготовления. 

Встраиваемые кофемашины из линейки Generation 7000 предлагают гурманам целых три контейнера для зерен разного сорта. Прибор уникален во многих аспектах – взять хотя бы эксклюзивные функции AutoDescale и AutoClean, которые в автоматическом режиме позаботится об очистке и удалении накипи из машины.

Еще несколько инноваций серии Generation 7000 – технология DualSteam и автоматические программы Mix & Match в комби-пароварках. DualSteam делает возможным быстрое образование и равномерное распределение пара в камере, а автоматические программы Mix & Match служат для комфортного приготовления разных блюд одновременно.

Управление приборами – полностью сенсорное и максимально интуитивное. Разработчики Miele провели большую работу по выработке единых принципов пользовательского интерфейса, который бы помог сделать управление ещё более простым. Так, быстро усвоив принцип управления одним прибором из серии Generation 7000, пользователь избежит сложностей при использовании другой техники. Ещё одно важное обновление, коснувшееся серии Generation 7000, – оснащение практически всех моделей долговечной и ресурсосберегающей светодиодной подсветкой рабочих камер.

Новая серия техники для кухни от Miele вдохновит на новые кулинарные достижения даже самого искушенного пользователя.

Фото miele.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Сентябрь 25, 2020 - 08:44

Соотечественникам лучше не стоит пробовать блюда из сырого мяса и суши из рыбы на отдыхе в Турции, этими продуктами легче всего отравиться особенно в заведениях для среднего класса, сообщает "Царьград".

 

Сентябрь 23, 2020 - 10:10

Резидентам и туристам в Абу-Даби больше не нужны лицензии на покупку алкоголя.  Департамент культуры и туризма Абу-Даби анонсировал отмену действия алкогольных лицензий – как для туристов, так и для резидентов эмирата. Соответствующий циркуляр был опубликован на официальном сайте ведомства 15 сентября 2020 года.

 

Сентябрь 23, 2020 - 10:06

В районе Боккони девушкам наливают бесплатно "шот-коктейли" в зависимости от размера бюстгальтера; об «акции» сообщили в социальных сетях, теперь у владельца бара возникли большие проблемы.

 

Сентябрь 20, 2020 - 10:14

Паэлья – одно из самых универсальных и популярных блюд испанской гастрономии.